20 января 2015

Популярность в социальных сетях помогла стать Тине Ит успешной бизнес-леди

Тина Ит владелица бутика карамели ручной работы Slad is Карамель ручной работы Slad is от Тины Ит

Под ником Тина Ит в сети представлена успешная бизнес-леди Светлана Кубицкая, которая открыла первый в России бутик карамели ручной работы Slad is. Слава в интернете началась еще в 2007 году, когда Светлана завела свой блог в живом журнале, и откровенно писала там на темы взаимоотношений мужчины и женщины. Сейчас Тина перешла в более популярный инстаграм, где размещает в день до 10 фото, таким образом рассказывая о своей жизни. Инстаграм Тины довольно популярен, насчитывает более12 000 подписчиков. Конечно, это не так много для публичной персоны, но видимо все впереди.

Успешный бизнес Тины Ит ака Светланы Кубицкой

Светлана Кубицкая успеха в бизнесе достигла совсем недавно, когда открыла в Барвихе первый в России магазин, где продается карамель ручной работы. До этого же, в 2010 году, ее бизнес в этой сфере потерпел фиаско. Причиной тому стало то, что в России не удалось внедрить успешный карамельный бизнес по испанской франшизе. О новом бизнесе под собственной маркой мгновенно узнали все подписчики Светланы в социальных сетях, и ей не пришлось пользоваться традиционными методами рекламы. Кроме бизнеса, Светлана открыла Женский клуб и занимается проведением семинаров, посвященных семейным взаимоотношениям.

О чем рассказывает фотодневник Тины Ит?

В свой инстаграм Тина Ит добавляет в основном новые личные фото, прогулки с детьми, фото семьи, кулинарные рецепты и конечно, карамель ручной работы. Иногда модная блондинка хвастается и своими платьями. Платье Тины Ит для вечеринки Закрытого Женского клуба выглядит потрясающе. Короткое облегающее платье пестрой расцветки очень эффектно выглядит, гармонируя с замшевыми красными туфлями на очень высоком каблуке. Это фото в инстаграм собрало почти 800 отметок «Мне нравится».

Осеннее настроение Тины Ит Дети - цветы жизни

Но все же Светлана Кубицкая отдает предпочтение не демонстрации нарядов, а саморазвитию. Жизненное кредо Светланы – постарайся быть эксклюзивным. Что же, пока бизнес Кубицкой – действительно номер один в своей сфере, как и сама деловая блондинка.

Самое свежее:

В этом разделе: