12 сентября 2014

Татуировка Тины Канделаки на руке

тату канделаки тату

Сегодня звезды отечественного и западного шоу бизнеса едва ли удивят кого-либо изменениями в своей внешности или появлением новой татуировки. Так, известная телеведущая Тина Канделаки в очередной раз доказала свою экстравагантность – на левой руке звезды появилась загадочная татуировка. Никто и не ожидал, что Тина набьет тривиальную бабочку или цветочек, но настолько неординарный символ увидеть на руке звезды не ожидал никто. С первого взгляда знак напоминает перевернутый скрипичный ключ. Однако те, кто интересуется, что на руке у Канделаки, при более детальном рассмотрении легко смогут убедиться, что татуировка представляет собой более сложный и замысловатый символ.

Чего только не придумывали в прессе в попытках узнать, что означает татуировка Тины Канделаки, пока светская львица не открыла тайну! Как известно, Тина Канделаки – религиозный и весьма суеверный человек.


Татуировка Тины Канделаки на руке представляет собой символ Силы (иногда его также называют «включатель» или «рубильник»).


Название знака говорит само за себя. Символ отвечает за энергию, придает силы и даже способен избавлять от различных недугов с помощью собственных мыслей обладателя такого изображения на теле. «Включателем» этот знак зовется потому, что он открывает путь для потока дополнительной энергии. Форма татуировки представляет собой законченную спираль – такая форма способна сфокусировать энергию в одной точке, что максимально усиливает целительную силу.

Тина Канделаки призналась, что татуировку делал специально вызванный мастер, которого она очень долго ждала. Это уникальный специалист, который берется за работу только в том случае, если сам согласен с выбором клиента. Именно этот человек настоял на том, чтобы татуировка появилась на кисти левой руки. Бытует и другая точка зрения – телеведущая сделала татуировку по необходимости. Напомним, что в 2006 году в Ницце Тина попала в автокатастрофу, в результате которой машина загорелась. После этого трагического происшествия звезда долго скрывала кисти рук перчатками, маскируя полученные ожоги. Возможно, такая тату Канделаки просто скрывает оставшиеся от ожогов следы. И такая точка зрения действительно имеет место, поскольку очень долгое время в интервью известная телеведущая отмечала, что относится к любым татуировкам скептически и не видит никакой необходимости наносить на свое тело какие-либо изображения, тем более на видном для чужих глаз месте. Так или иначе, татуировка выглядит экстравагантно и необычно, что вполне свойственно неординарной телеведущей!

Персона: Тина Канделаки

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: