12 сентября 2014

Диета и питание Виктории Бони

боня диета бони

Стильная, стройная и утонченная Виктория Боня всегда появляется перед камерами во всеоружии. Но красота никому не дается легко. И Боня, как никто, знает цену стройности и здоровья. После рождения дочери, как и многие женщины, известная телеведущая столкнулась с проблемой лишнего веса. Но есть у Виктории Бони свое секретное оружие. Рассмотрим подробнее диету Виктории Бони.

диета бониНе диета, а правильное питание

Слово «диета» как-то сразу настраивает человека на отказ от всего. А между тем, известная телеведущая давно определила для себя режим питания, при котором ей не приходится ограничивать себя во всем. Есть набор правил, которые по силам выполнять всем:

• не есть блюда с плохим холестерином,
• не есть жареное и жирное.
При этом разрешено и даже рекомендуется употреблять:
• постное мясо птицы,
• морепродукты,
• фрукты без ограничения,
• овощи без ограничения.

Что касается жидкостей, то пить предпочтительно зеленый чай или простую негазированную воду. Разрешается также употреблять свежевыжатые соки, но здесь главное не перестараться.

Спорт – это жизнь

К спорту Виктория Боня относится очень положительно. Конечно, никто не может заставить ее провести три часа в спортзале. Но от ежедневной зарядки Виктория никогда не отказывается. По словам телеведущей, своей фигуре достаточно уделять всего 15-20 мнут в день. Даже эти мини-тренировки способны сотворить чудо и превратить любую девушку в подтянутую красавицу. Еще один секрет того, как худеет Виктория Боня, – это массаж. В комплексном подходе к проблеме лишнего веса этот момент пожалуй самый приятный.

Диета и питание Виктории Бони

Виктория, как и большинство современных женщин, четко разграничивает диету и правильное питание. Телеведущая, конечно же, устраивает себе так называемые разгрузочные дни. Но это скорее для поддержания веса, а не для его активного сбрасывания. За один такой разгрузочные день Виктория позволяет себе съесть три белка и три грейпфрута. Максимум эта пытка для организма длится всего три дня. Больше просто не выдержит организм.

Плюсы и минусы

Грейпфрут давно известен своими жиросжигающими свойствами. Но сжигает этот фрукт не только жиры. Такое жесткое ограничение непременно скажется на весе в лучшую сторону. Но, к сожалению, в дальнейшем может аукнуться очень неприятными последствиями. Такую мини-диету нельзя применять тем, у кого есть проблемы с желудком и не только. Противопоказаний много. Это в том числе язва желудка, повышенная кислотность, гастриты, гепатит или холецистит. Быть стройной не всегда значит следование жесткой диете. Иногда даже простых упражнений бывает вполне достаточно. И это нам в очередной раз доказывает фигура Виктории Бони.

Персона: Виктория Боня

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: