12 сентября 2014

Машина Айзы Долматовой

айза долматова машина долматовой

Айза Долматова – молодой начинающий дизайнер ультрамодной бижутерии, создатель собственной коллекции одежды и просто мать 4-летнего сына Сами. Впервые об Айзе услышали как о жене известного репера Гуфа, Алексея Долматова.

Айза – человек широкого кругозора. Она развивает свой собственный дизайнерский бизнес, воспитывает маленького ребенка и признается, что неравнодушна к автомобилям. Однако собственным авто Айза пока не обзавелась. Как говорит сама красавица, с машинами ей откровенно не везет. Так, в сентябре 2013 года у девушки угнали машину. Причем, автомобиль был одолжен у подруги, и за него она несла полную ответственность. Машину Айзы Долматовой забрал эвакуатор, но ни в одной службе его так и не нашли. После этого неприятного инцидента молодой дизайнер одолжила автомобиль Toyota RAV4 у своего отца. Девушка признается, что влюбилась в данную модель с первого взгляда. Их первая встреча произошла в отцовском гараже – тогда-то Айза и поняла, что хочет во что бы то ни стало водить эту машину. Отец, генерал ФСБ в отставке, пошел на уступки и уступил железную красавицу дочке.


«Это идеальная машина. При двигателе 2,4 она отлично набирает скорость, при средней скорости в 100 км/час расход совсем незначительный, менее 10 литров. Подогрев сидений, просторные задние сидения; удобно устанавливать детское автокресло», – рассказывала девушка.


Однако трагическая случайность заставила Айзу Долматову изменить свое отношение к данному автомобилю. Настоящим летом, 8 июля 2014 года, Айза попала в ДТП. У машины лопнуло переднее колесо, автомобиль занесло на встречную полосу. Во время аварии в авто находилась сама Айза, которая вела автомобиль, и ее 4-летний сын Сами. К огромному счастью, никто не пострадал, но все были изрядно напуганы. «Больше всего я испугалась за своего любимого сыночка… Сегодня же помолюсь за его здравие и поблагодарю Бога за то, что все обошлось», – сказала девушка журналистам после происшествия. Айза собирается тщательно изучить все материалы ДТП, поскольку считает, что в возникновении аварии виноваты производители кроссовера.

Будем надеяться, что эти две неприятности носят случайный характер, и совсем скоро мы увидим молодого дизайнера на новом надежном автомобиле. Тем более, как признается сама Айза, обзавестись личным авто она собирается до конца 2014 года, а значит скоро поклонники получат новую приятную новость. Интересно, какую Айза Долматова машину выберет?

Персона: Айза Долматова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: