12 сентября 2014

Сколько лет Айзе Долматовой?

долматова долматова

Айза Долматова… Уже давно эту девушку с необычным именем стали воспринимать как отдельную личность, несмотря на то, что впервые российская публика узнала ее именно как жену культового репера Алексея Долматова, более известного как Гуф. Действительно, девушка обладает многочисленными достоинствами – идейная вдохновительница музыканта, примерная мать ребенка, а также дизайнер ультрамодных молодежных аксессуаров.

долматоваСколько лет Айзе Долматовой?

Она родилась 10 декабря 1984 года в Грозном. Девочка росла настоящей генеральской дочкой. Отец красавицы, генерал ФСБ в отставке, воспитывал свою дочь достаточно строго. Свое детство в теплом чеченском городе Айза помнит плохо, так как совсем скоро после ее рождении родители переехали в Москву. В столице девушка поступила в Школу Здоровья, которую окончила в 2002 году. Высшее экономическое образование было получено в МГЛУ.

Айза Долматова – человек разносторонний. В свои 29 лет девушка активно занимает сноубордом, отлично танцует и свободно владеет английским языком. На одной из очередных встреч сноубордистов в клубе «Сорри, бабушка» девушка и познакомилась со своим будущим супругом Алексеем Долматовом. Отношения развивались достаточно стремительно. Спустя три месяца совместной жизни известный музыкант сделал девушке предложение весьма необычным способом. Репер просто однажды спросил свою возлюбленную: «Тебе нравится моя фамилия?». Айза ответила: «Да вроде ничего, нормальная». А через месяц получила от своего кавалера предложение руки и сердца прямо посреди улицы.


Летом 2008 года была сыграна роскошная красивая свадьба


Спустя 2 года длительного ожидания поклонники наконец-то дождались радостного события – в мае 2010 года у пары родился первенец, которого назвали необычным именем Сами. «После рождения ребенка в нашей жизни ничего не поменялось», – утверждает Айза Долматова. Как шутят молодые родители, все изменения заключаются только в том, что после 9 вечера в квартире теперь нужно вести себя потише.

Сегодня девушка успешно реализовывает себя как мать маленького ребенка. Кроме этого, Айза активно занялась модой и стилем, увлеклась хенд-мейдом. Совместно с компаньонками (Гидропонка и супруга Влади из Касты) они производят авторские украшения и аксессуары ручной работы под маркой 2 Short. Слухи о том, что Айза собирается связать свою дальнейшую жизнь с музыкой, не оправдали себя. Девушка признается, что она может быть связана с музыкальным искусством только как муза и вдохновительница. Напомним, что именно этой красавице был посвящен трек Ice Baby, ставший настоящим хитом лета 2012 года. Надеемся, что мир услышит еще много хороших композиций благодаря Айзе.

Персона: Айза Долматова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: