12 сентября 2014

Муж Айзы Долматовой

долматова долматова

Гуф – известный российский реп-исполнитель. За свою недолгую музыкальную карьеру он успешно реализовал себя не только как участник известной группы CENTR, но и сольный исполнитель. Концерты Гуфа всегда собирают большое количество поклонников, а диски распродаются большими тиражами.

гуф и айзаНемного о звезде

Гуф (настоящее имя Алексей Сергеевич Долматов) родился 23 сентября 1979 года в Москве. Вскоре его родители уехали жить в Китай, где Алексей скоро выучил китайский язык, нашел друзей и получил высшее образование. Заскучав по России, артист вскоре вернулся в Москву. Говорят, что возвращение певца связано с тем, что в Поднебесной он так не смог победить свою пагубную зависимость – тягу к наркотикам.


Муж Айзы Долматовой на протяжении нескольких лет страдает героиновой зависимостью


Карьерный путь

В Москве наш сегодняшний герой стал записывать свои первые треки, однако настоящая звездная карьера началась в 2004 году. Тогда была создана группа «CENTR», которая подарила своим поклонникам два альбома и несколько композиций для фильма «Жара». К огромному сожалению, группа все же развалилась. В 2009 году Гуф вышел из нее, создав свой собственный лейбл ZM Nation, в рамках которого был создан альбом, а репер Гуф признан лучшим российским исполнителем по мнению интернет портала Рэп.ру. Сейчас Алексей Долматов активно работает как сольный артист и сотрудничает с не менее известным репером-музыкантом Бастой.

Личная жизнь

Личная жизнь артиста не менее яркая и динамичная. В 2008 году интернет разрывался от сенсации – Гуф женился. Невестой Алексея Долматова стала Айза Долматова (в девичестве Вагапова). Ребята познакомились на вечеринке в клубе «Сорри, бабушка», и тогда национальность Айзы Долматовой у многих вызывала вопросы. Предложение руки и сердца не заставило себя долго ждать, и было сделано спустя три месяца совместной жизни. В 2010 году на свет появился первенец, которого назвали необычным именем Сами.

Именно с появлением Айзы карьера Гуфа получила новый виток развития. Многие связывают это именно с тем, что жена смогла побороть тягу мужа к наркотикам. Новоиспеченный муж в буквальном смысле расцвел. Поклонники получали новые треки, в частности тогда был выпущен трек Ice Baby, ставший хитом лета 2010 года. Однако самой красивой паре хип-хоп сообщества не суждено было существовать вечно. Отношения репера и его красавицы-жены никогда не были гладкими, но о разводе никто не мог и подумать. Увы, но все же пара развелась. Одной из причин развода Айза отмечает страсть мужа к наркотикам. «Он снова взялся за старое…я же хочу развиваться – занимаюсь собственным бизнесом, воспитываю 4-летнего сына», – рассказывает молодая мама. Надежда, что пара вновь сойдется все же есть – не так давно в интернете появилась новость, что Алексей Долматов и Айза Долматова вместе с ребенком отдыхали на Бали. Возможно, скоро Гуф побалует нас своими новыми хитами, вдохновляясь красавицей Айзой!

Персона: Айза Долматова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: