12 сентября 2014

Татуировки Айзы Долматовой

тату тату

Молодую певицу, блогершу и дизайнера модных украшений Айзу Долматову знают наверное все любители музыкальных хип-хоповых композиций. О ее детстве и юности практически ничего не известно. В свое время она училась в московской школе здоровья и закончила Лингвистический Университет в Москве, выбрав факультет «Экономики и права». Про родителей тоже практически ничего не известно, в сети упоминается только об ее отце – генерале ФСБ.

Конечно, Айза Долматова не исполняет песни этого направления, совсем недавно она была женой известного музыканта этого направления – Гуфа. Певец посвящал своей бывшей жене много известных треков. Все наверное помнят знаменитую композицию, которую крутили все радиостанции – Ice baby. Но как говорили древние, ничто не вечно под луной. Айза и Гуф расстались, но о былых отношениях у Айзы остались памятные знаки по всему телу – татуировки, их у нее больше 30 штук. Будет ли молодая женщина от них избавляться неизвестно, но то что она их с удовольствием показывает знают все.
Многие тату Айзы Долматовой на руке и ноге связаны с ее бывшем мужем – певцом по имени Гуф. Именно это подтолкнуло ее к набивке мультяшного персонажа Гуффи на пояснице. Напоминанием о российском репере на стопе молодой женщины красуется татуировка в виде надписи One love Dolmatov.


Певец сделал тоже самое на своей ноге, написав One love Vagapova. Пальцы девушки, соседствующий с безымянным пальцам украшены надписями «Я Айза» и «Жена Гуфа», смотрелось очень романтично, когда на безыменном пальце было обручальное кольцо.


Возле локтя на правой руке Айза выбила портрет мужа и на запястье появилась тату с его именем. Но после развода с мужем она перебила тату с его именем, теперь там надпись – Wild, что переводится, как «дикая». Рядом с именем мужа соседствует татуировка девочки и поросенок из известного мультфильма «Аngry birds». На запястье выбито имя ее сына «Сами».

Все татуировки Айзы Долматовой явно указывают на то, что она поклонница мультфильмов и сказок, ведь ее тело не зря украшено мультяшными персонажами. На животе есть изображение Дюймовочки и логотип Hello Kitty. На спине у молодого дизайнера изображены диснеевские персонажи – Микки и Минни Маусы. Спину украшают Дональд и Дейзи Даки. На голени правой ноги Долматова набила мультяшную девочку. На левой ноге есть изображение цветка, который появился на месте дракончика. Кисть левой руки украшена татуировкой в виде револьвера. На предплечье правой руки есть надпись I’m gonna live my life.

Молодая женщина долго переживала развод с мужем, но нашла в себе силы жить дальше со своим сыном, строить свою карьеру и набивать новые татуировки. Сейчас у нее на руке появилась новая тату по мотивам комикса, которую делает новый мастер. Поклонники девушки скоро оценят новое изображение.

Персона: Айза Долматова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: