12 сентября 2014

Занятия йогой Виктории Бони

йога йога

Как и большинство современных девушек, Виктория Боня старается следить не только за своим питанием и внешним видом, но и за графиком своих тренировок. Занятия спортом известная телеведущая не пропускала даже во время беременности. А как известно, лучшие упражнения для беременных — это йога. Именно йоге Виктория Боня посвящает большую часть своих физических занятий. Йога сегодня — это самый чудодейственный способ восстановить силы после трудового дня, а также сохранить красоту и здоровье.

йогаО спорт — ты жизнь

Для Виктории занятия спортом — не жизненная необходимость или веяние моды, а скорее привычка. С детства Вика занималась танцами, гимнастикой и даже конькобежным спортом. Позже к этому списку подключилось еще и дзюдо. Поэтому йога в этом списке появилась неслучайно. Занятия йогой Виктории Бони проходят как правило под присмотром профессионального тренера.

Комплекс упражнений

Для тех, кто только начинает заниматься йогой, Виктория Боня рекомендует начинать с самых простых поз, которые смогут пробудить и отрегулировать энергию и настроить на обретение гармонии. Поза горы, первое с чего стоит начать. Стоя на полу ступни вместе, все тело прямое как струна, глаза должны быть закрыты, плечи круговым движением отводятся назад при прямых руках. Дышать при этом упражнении нужно носом. Но эта поза учит не только правильно дышать, но и концентрироваться на осанке. Удержать эту позу не так легко, как может показаться.


Шаг за шагом Виктория осваивала йогу. При этом девушка отмечала, что всего за час таких спокойных неспешных занятий мышцы устают как при активной тренировке в спортзале


Йогой Виктория Боня занимается 2-3 раза в неделю. Такого графика она советует придерживаться и своим поклонницам. Причем душному спортзалу девушка предпочитает открытые пространства, площадки на свежем воздухе. Кстати, на свежем воздухе Виктория также проводит время на утренних пробежках. Но именно йога на свежем воздухе по-настоящему заряжает энергией. Да и витамином D подзарядиться будет не лишним на солнышке. Самое главное — такие занятия на природе никогда не бывают скучными, как например, комплексы в зале. Там вокруг только стальные молчаливые тренажеры, а здесь вокруг потрясающий пейзаж и свежий воздух.

Персона: Виктория Боня

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: