12 января 2015

Прекрасная Виктория Боня «косит» под звезд Голливуда

платья Виктории Бони платья Виктории Бони платья Виктории Бони

Известная телезвезда Виктория Боня уже в 2010 году не придерживалась какого-то конкретного стиля. Классические платья и рваные джинсы, закрытая одежда и прозрачные кофточки – все это и не только было неотъемлемой частью ее гардероба. Но с недавних пор «Бонита» начала перенимать стиль и образ кинодивы Анжелины Джоли.

Ты не видишь шо ли? Я - Анжелина Джоли…

Виктория Боня является не только светской львицей, тусовщицей, но и довольно успешной бизнес-вумен и фотомоделью. Ее часто приглашают на дорогие fashion-фотосессии для рекламы платьев. Во всех фотосессиях «Бонита» выглядела очень элегантно в нарядах, которые где-то, да приоткрывали какую-либо часть тела, например спину. На одной из них Вика блистала в ярко синем длинном платье с оголенной спиной, где вместо ткани, был причудливо переплетен бисер.

платья Виктории БониА в 2011 году Вику выбрали новым лицом от голландского бренда Climona для демонстрации коллекции весна-лето. Яркие наряды открывали миру новую Вику – загадочную, интересную, веселую… разную.

В 2013 году яркая светская львица превратилась в строгую бизнес-леди. На премьере фильма «Гонка» в Москве она предстала в новом образе. Критики ее даже сначала не узнавали, потому что новая Боня разительно отличалась от старой. Скромная прическа, классическое платье бежевых тонов. Неужели это та же «Бонита» - участница реалити-шоу «Дом-2»!


Такой наряд она выбрала неспроста, ведь папарацци уже несколько раз замечали, что девушка копирует стиль Анжелины Джоли.


И что следующим шагом Виктории Бони может стать защита и усыновление бедных африканских детишек. Интересно, а на Бреда Питта русская Анжелина тоже будет претендовать?

Очаровала самого Бандераса

В 2014 году Виктория Боня продолжала одеваться в классику. Так, на показе новой коллекции Zalina Verkhovskaya телеведущая появилась в маленьком черном платье, которое разбавила пестрыми аксессуарами – красными туфлями-лодочками и серьгами.

В «классике» теледива появилась и на красной дорожке 67-го Каннского фестиваля. Выглядела она очень элегантно и даже затмевала некоторых голливудских звезд. Для этого мероприятия Боня вновь выбрала приталенное длинное черное платье с открытой спиной. Его расшитый пайетками, ярким бисером и стеклярусом верх освободил девушку от необходимости надевать еще какие-то аксессуары. Этот наряд подчеркивал прекрасную фигуру «русской вишенки» и позволял ей себя чувствовать королевой вечера.

А для выхода на премьеру фильма «Два дня, одна ночь» на том же фестивале телеведущая выбрала провокационный наряд – кружевное прозрачное платье в бельевом стиле было очень открытым, и у мужчин, которые видели Вику в таком «обмундировании» проскальзывали очень непристойные мысли. Но стоит или их в этом обвинять?.. Кстати, один голливудский ловелас таки попался на удочку русской красавицы. На страничке в Instagram Боня опубликовала фото с Антонио Бандерасом! По взгляду актера публика сделала вывод, что он был очарован Викторией.

Персона: Виктория Боня

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: