12 января 2015

Платья Виктории Лопыревой: дорого, красиво и уместно

платье Виктории Лопыревой платье Виктории Лопыревой

Сногсшибательная модель, популярная телеведущая, любимая жена известного футболиста и одна из самых ярких звезд на светском небосклоне Виктория Лопырева всегда знала, как привлечь к себе внимание. За одиннадцать лет, со времени победы на конкурсе красоты «Мисс Россия», Вика очень изменилась не только во внешности, но и в подборе одежды. Но точно и уверенно ответить на вопрос, есть ли у российской светской красавицы собственный стиль, нельзя.

платье Виктории ЛопыревойКакие бренды предпочитает Лопырева?

Описать наряды звезды можно тремя словами: дорогие, красивые и уместны. Модель обожает дизайнерскую одежду и шикарные украшения.


Виктория Лопырева отдает предпочтение таким маркам, как Hermes (в приоритете Birkin и Kelly), Chanel (сумочки от французского Дома звезда почти коллекционирует), Herve Leger, Valentino, Roland Mouret и т.д.


В отличие от девушек известных футболистов, которые отдают предпочтение откровенным и сексуальным платьям с различными разрезами и вырезами, Виктория находит себя в платьях-футлярах, которые правильно подчеркивают ее шикарную фигуру, в частности - длинные стройные ноги. Телеведущая обожает яркие цвета, но все-таки особое место в ее гардеробе занимают изысканные маленькие черные платья, умело дополненные аксессуарами.

В одном из своих интервью Вика Лопырева призналась: «Когда я победила на конкурсе «Мисс Россия», очень захотелось одеваться соответствующе новому статусу. Я поставила себе цель стать настоящей леди: ежедневно носила платья и туфли на высоких каблуках, дополняла образ макияжем. Сейчас я меньше люблю подобные наряды, без проблем могу сформировать свой образ из джинсов и спортивных кед».

Но, чтобы не случилось, Виктория Лопырева на любых светских раутах и мероприятиях всегда выглядит отлично. Еще ни разу модель не дала повода журналистам и модным критикам усомниться в своем вкусе, что для большого шоу-бизнеса большая редкость.

На «Золотой Граммофон-2014» Лопырева пришла в «сползающем» платье

На церемонию вручения премии звезда шоу-бизнеса надела черное платье с бежевой вставкой и глубоким декольте. На первый взгляд такое платье как у Виктории Лопыревой вводит в замешательство. Светлая вставка на фоне темного цвета выглядит как нижнее белье, выставленное на всеобщее обозрение. Кажется, что еще немного и наряд звезды сползет вниз и покажет миру все прелести Вики. На самом деле, все на теле девушки держалось надежно.
Достичь нужного эффекта удалось: платье действительно привлекло всеобщее внимание. Платье Вики Лопыревой надолго запомнилась не только гостям «Золотого Граммофона-2014», но и его номинантам.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: