12 сентября 2014

Машина Виктории Бони

машина Бони машина Бони

Известная телеведущая Виктория Боня — любительница скорости и мощи. Соответственно своим предпочтениям по жизни она выбирает и авто. Последнее приобретение Бони — мощный и быстрый Porsche Cayenne. Cayenne у Виктории уже был, поэтому на этот раз девушка остановила свой выбор на необычном цвете — золотисто-бежевом. Да и наворотов в новой машине стало куда больше. Не сравнится с базовой комплектацией первого Cayenne. Вообще за 12 лет водительского стажа в гараже Бони побывали десятки авто. Но самой любимой все-таки был и остается Porsche Cayenne.

Большая машина для миниатюрной девушки

Виктория Боня давно предпочитает ездить на больших автомобилях. Дело в том, что девушка часто выбирается на пикники с друзьями. В таких поездках главное чтобы и в салон все влезли, и в багажнике места хватило для всего необходимого. За рулем Виктория Боня проводит по несколько часов в день. Она вполне может проехать ни одну сотню километров.


Сама Виктория не раз отмечала свою любовь к машинам утверждая, что если бы ее жизнь состояла из одних только передвижений на машине, она была бы счастлива


Битва полов

Известно, что мужчин привлекают девушки за рулем, правда, реагируют они на них не слишком доброжелательно. С этим утверждением Виктория Боня готова поспорить. У нее, как у опытного водителя, спорные ситуации хотя и возникали, но никогда не заканчивались «разборками». Вообще Виктория как водитель аккуратна и старается соблюдать правила дорожного движения.

Цена и качество, а не марка и цвет

Виктория в отличие от большинства девушек обращает внимание не только на цвет и марку автомобиля. Для Виктории Бони машина – не очередная игрушка, а необходимое средство передвижения по городу. Именно поэтому Виктория Боня обращает внимание на технические и ходовые характеристики. Это, например, турбированный двигатель. Цена на новенький автомобиль как у Виктории начинается в районе 3 миллионов рублей и заканчивается далеко за 7 миллионов. Этой марке отдает предпочтение также Лера Кудрявцева. Дорогие автомобили – настоящая страсть Виктории. Правда тратить на них все скопленные деньги девушка явно не собирается.

Персона: Виктория Боня

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: