25 ноября 2018

Любимые духи Ани Лорак

Любимые духи Ани Лорак

Известно, что артистка отдает предпочтение свежим ароматам. В них можно разгадать мускусные и древесные нотки, а также классические цветочные линии. По признанию самой певицы, она выбирает парфюм исходя из собственного настроения и ощущений. Интуитивно она ищет то, что может подчеркнуть индивидуальность ее образа и стиля. Как говорит Ани, никто не может стать для нее авторитетом в выборе духов. Только сама она может знать, какой именно аромат станет истинным украшением, настоящим «бриллиантом». духи Ани Лорак  

Ани Лорак известна своим поклонникам как большая модница. Роскошные и порой смелые наряды певицы обсуждают все глянцевые издания. Многие эксперты fashion-индустрии отмечают, что стиль Лорак весьма эклектичен, что, однако, не умоляет ее шарма. И если о гардеробе поп-дивы можно судить по фото и видеокадрам, то вопрос «какие же любимые духи у Ани Лорак?» занимает умы большинства ее фанатов.

духи Лорак

В нескольких интервью Лорак сообщила, что предпочитает нежные, но уверенные ароматы. Приобретать их певица любит в магазинах «Dutyfree» (стремление сэкономить и боязнь «нарваться» на подделку, как мы видим, свойственны и для звезд поп-сцены). Любимые духи у Ани Лорак не могут быть сладкими и чрезмерно пряными. От таких «воинственных» ароматов певица, по собственному же признанию, задыхается. Однако парфюмерный запах должен обладать неким магнетизмом и притягивать внимание окружающих.

В летний сезон поп-дива всегда берет с собой флакончик любимого аромата. Судя по всему, она ей крайне важно, чтобы духи как можно дольше не выветривались. Не секрет, что певица обладает ярким и жизнелюбивым характером. Неудивительно, что свой выбор она ставит именно на таких ароматах. Ведь имидж роковой «готической» женщины ей чужд. Легкие, радостные, свежие ароматы – главная страсть Ани Лорак. Такие композиции являются, словно, продолжением самой Ани. Они обрамляют и дополняют ее блистательный образ.


Ани Лорак уже много лет является преданной поклонницей духов «She» от Emporio Armani


Этот великолепный аромат превосходно подходит для повседневного использования. Изысканные ноты гелиотропа, мандарина и кардамона удачно оттеняют яркий сандал, сдерживая, таким образом, «сладость» парфюмерной композиции. «She» притягивают Ани Лорак и тем, что обладают утонченным ванильно-мускусным шлейфом, увенчанным благородным кедровым букетом.

Еще одним «любимчиком» Ани Лорак является аромат, созданный ей вместе с брендом «Орифлейм». «Chiffon by Ani Lorak» стал не только одним из самых востребованных парфюмов, но и воплощением детской мечты певицы. Певица создала неповторимый, узнаваемый аромат, который обволакивает своей нежностью и подчеркивает природную женственность каждой его обладательницы. Авторские, они же любимые духи у Ани Лорак отлично подойдут чувственным и уверенным в себе женщинам, знающим цену себе и своей красоте. Универсальный аромат станет утонченным украшением в образе дам и девушек любого возраста.

Персона: Ани Лорак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: