25 сентября 2014

Платья Ани Лорак

платье Ани Лорак платье Ани Лорак

Ани Лорак известна на территории всего СНГ. Эта певица ценой собственных усилий смогла добиться статуса настоящей поп-дивы. Сегодня на ее концертах неизменно собираются аншлаги. Публика готова носить своего кумира на руках. В блестящей карьере Лорак немаловажным оказалось то, что с момента сценического дебюта, певица поддерживала и совершенствовала свой образ. Прически, аксессуары, платья Ани Лорак являются предметом самых оживленных дискуссий, как в экспертной среде, так и в сообществе поклонников. Очаровательная исполнительница никогда не скрывала того, что уделяла аспекту создания своего имиджа море внимания. Внешний вид артиста не может не сказываться на его успехе. Вероятно, великолепный пример Ани Лорак стал залогом того, что сегодня ее стиль копируется очень многими начинающими звездами.

свадебное платье Ани ЛоракСтиль Ани Лорак

Роскошные платья Ани Лорак выбирает самостоятельно, без поддержки профессиональных стилистов. Девушка хорошо известна своим трепетным отношением к внешнему облику и отсутствием авторитетов в мире мод. Поп-дива отдает предпочтение тем нарядам, которые способны выгодно подчеркнуть женственность ее фигуры. Платья Ани Лорак бескомпромиссно сексуальны. Если они имеют пуританскую длину, то должны обладать хотя бы одним глубоким разрезом. Звезда любит асимметричные линии и декольтированные элементы гардероба.


Нередко платья Ани Лорак декорируются эксклюзивными элементами: стразами от Swarovski, стеклярусом, пайетками


Свадебное платье Ани Лорак

Особое внимание публика и журналисты обратили на свадебное платье Ани Лорак. Для церемонии бракосочетания урожденная Каролина Куек отобрала три шикарных наряда. Первое платье, предназначенное для официальной части, было создано по специальному эскизу перспективного дизайнера и стилиста одежды – Stella Shakhovskaya. Имеющее длинный пышный шлейф (длиною в пять метров) второе платье из свадебной триады Лорак, было сплошь усеяно декоративными элементами в форме бутонов роз белого и розового оттенков. Третье платье выделяется на фоне прочих своей подчеркнутой смелостью. Поп-дива выглядела в нем, словно в момент выхода на сцену. Лорак продемонстрировала свою королевскую сущность этим грандиозным нарядом.

Повседневный лук Ани Лорак

Несмотря на то, что Ани Лорак считается богиней шика и роскоши, в повседневной жизни она отдает предпочтение простой и удобной одежде. Causal и городской стиль лишены пышности, но не вкуса. На репетициях Ани можно застать в кофтах свободного покроя, обычных джинсах и кедах. Но скромные курточки, однотонные футболки и студенческие кроссовки лишь придают ей очарования.

Персона: Ани Лорак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: