25 сентября 2014

Прическа Ани Лорак

прическа Ани Лорак прическа Ани Лорак

Ани Лорак – обладательница роскошного голоса и не менее роскошной внешности – не перестает пленять все большее количество сердец поклонников. Певица заслуженно получила престижное звание народной артистки Украины и на текущий момент является одной из самых востребованных поп-див на всем постсоветском пространстве. Яркий и сексуальный образ королевы, Ани создала самостоятельно. Она хорошо известна своим отношениям к авторитетам в индустрии моды. Девушка на сто процентов уверена, что никто, кроме нее самой, не способен подобрать ей идеальный лук.

прическа ЛоракНемаловажным элементом в образе любой женщины, будь звезда эстрады или студентка, является прическа. Ани Лорак по праву может гордиться роскошными локонами. Она каждый раз предстает перед восхищенными зрителями с новой укладкой или прической.

Безукоризненность в деталях – прическа Ани Лорак

В 2013 году во время проведения конкурса «Новая Волна» все глянцевые и интернет издания пестрили фотоснимками новой прически Ани Лорак. Певица вышла на сцену фестиваля в роскошном образе: волосы звезды были пострижены «каскадом» и окрашены в стиле «омбре». Такое решение является универсальным для женщин любого возраста, так как на каждом лице «каскад» смотрится индивидуально.


Интересно, что новая прическа Ани Лорак была сделана не только для выступления, но я для повседневной жизни. Она не требует сложной укладки. Гладкость и округлость контуров придаст лицу свежесть и молодость и сможет сформировать видимость объема



«Каскад» от Ани Лорак – идеальный вариант для практичных девушек, стремящихся в любой ситуации быть на высоте, но не готовых отдавать утреннему туалету слишком много времени. Стиль окрашивания волос «Омбре» выгодно подчеркивает природную красоту локонов и линии «каскадной» стрижки. Данная техника покраски заключается в изменении цвета только нижней, отросшей части волос. Технология позволяет гармонично, словно по тоновой разбивке, перевести один оттенок в другой. Четкой границы между цветами выделить невозможно. Покраска «омбре» – крайне эффективный способ визуально увеличить объем локонов. Данный метод придает прическам особенный шарм и элегантность. Заранее предупредим всех поклонниц Ани Лорак: самостоятельное колорирование волос в домашних условиях по технике «Омбре» рискует обернуться отрицательными результатами.

Персона: Ани Лорак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: