12 мая 2014

Любимые духи Ани Лорак

Ани Лорак Ани Лорак

Armani SheChiffon by Ani LorakВ свои годы Ани Лорак (урожденная Каролина Куек) уже успела стать легендой своей нации. К слову, свои сценический псевдоним Ани изобрела, прочитав обратно свое настоящее имя – Каролина. Родной край Ани – Буковина подарил миру таких звезд, как Владимир Ивасюк, написавший «Червону руту» и София Ротару.

Лауреат многочисленных премий у себя на родине и в России, автор и исполнитель десятков хитов, самая сексуальная женщина Украины Ани Лорак  - Armani She.

Аромат касания, уникальной женственности, чувственный и нежный She оказался неповторимым для всех последующих попыток создать нечто подобное.


Аромат был создан в 1998 году незабвенным парфюмером Софи Лоббе и едва ли не с первых дней продаж совершил настоящий фурор на парфюмерном рынке.  Здесь есть все: и ориентальная нега, и сладкая пудра, и сочные солнечные фрукты. Верхние тоны составляют ананас, лайм, груша, бергамот и танжерин. Сердце раскрывается букетом изысканных цветов: фиалковый корень, ландыш, гелиотроп и жасмин. В базе притягательный мускус, амбра, сандал, кедр и ваниль.


Также у Ани собственная линейка туалетной воды Chiffon by Ani Lorak, созданная для украинской жемчужины  компанией  Орифлейм.  

Персона: Ани Лорак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: