25 сентября 2014

Автомобиль Ани Лорак

машина Ани Лорак машина Ани Лорак

Ани Лорак всякий раз, когда выходит в свет, она поражает своих поклонников яркостью собственного образа. Певица, известная модница, не скрывает пристрастия ко всему роскошному, изысканному и притягивающему восторженные взгляды. Не изменила себе звезда и в выборе машины.

машина Ани ЛоракНе так давно новый свой автомобиль Ани Лорак продемонстрировала широкой публике, попав в объектив фотокамер папарацци. Великолепный «Maserati GranTurismo», стоимостью которого превышает четыре с половиной миллиона рублей, невозможно не заметить на дороге. Роскошное авто было представлено и на снимке в официальном аккаунте директора поп-дивы в социальной сети «Twitter».

«Maserati GranTurismo» является воплощением роскоши и самых смелых идей современных дизайнеров.


Сотни фанатов певицы убеждены, что автомобиль был подарен Ани ее любимым супругом Муратом


Известно, что муж звезды не скупится на подарки и способен ради возлюбленной на многое. Так, он преподнес певицы к Международному Женскому дню восхитительное кольцо из белого золота. Ювелирное украшение декорировано изысканной инкрустацией, выполненной с помощью бриллиантов от Дома «Tiffany & Co» в форме надписи-признания «LOVE».

«Maserati GranTurismo», вероятно, является очередным подарком мужа. В пользу этого предположения говорит и то, что на данной машине останавливает свой выбор большинство состоятельных мужчин. Несмотря на утонченную внешность, «GranTurismo» обладает мужским характером: максимальная скорость этого «железного коня» – 300 км/ч.

Наверняка новый автомобиль Ани Лорак сделал звезду еще счастливее! Любая женщина наверняка бы оценила в первую очередь не технические достоинства машины, а ее эстетическое совершенство. Великолепный салон авто, обитый натуральной кожей самой качественной выделки, декорированный необычными, но эргономичными элементами из дерева и алюминия, фантастическая по исполнению подсветка, – все это, несомненно, порадовало певицу. «Maserati GranTurismo» – не может считаться оптимальным решением для прагматичных и рациональных натур. Этот автомобиль создан для роскоши, и является скорее атрибутом, подчеркивающим высокий статус его владельца, нежели заурядным средством для передвижения. Но и сама Ани Лорак – далеко не посредственность. Пожалуй, имидж истинной звезды дозволительно дополнить таким шикарным автомобилем.

Персона: Ани Лорак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: