25 сентября 2014

Волосы Евгении Гусевой

волосы Евгении Гусевой волосы Евгении Гусевой

Евгения Гусева (в девичестве Феофилактова) набирает все большую популярность у поклонников уже культового проекта «Дом-2». Девушка запомнилась зрителям своими яркими образами, не лишенными дерзости и сексуальности. Декольтированные наряды, смелые платья и броский мейк-ап – основа стиля Жени. Ее прически подчеркивают имидж роковой охотницы за мужскими сердцами.

волосы Евгении ГусевойНемало шума наделали в прессе нарощенные волосы Евгении Гусевой. Девушка достаточно долго щеголяла перед объективами видео-камер с роскошными длинными локонами, и вот совсем недавно она призналась, что во время послесвадебного путешествия намерена от них избавиться. Напомним, что Евгения Гусева собирается провести «медовый месяц» в Объединенных Арабских Эмиратах. Вероятно, люкс-уровень заграничного сервиса позволит девушке безболезненно скорректировать свой образ.


Звезда телевизионной стройки «Дом-2» отдает предпочтение нестандартным укладкам и роскошному луку


Прически Жени стали предметом зависит многих современных девчонок. Как заявляют эксперты, главная особенность всех причесок Жени то, что в их основе – непременно крупные локоны. Нарощенные волосы Евгении Гусевой – идеальная база для создания запоминающихся причесок.

Многие фанаты проекта «Дом-2» не упустили из внимания перемену во цвете волос Евгении Гусевой. Напомним, что она появилась перед зрителями в образе роковой брюнетки. Пройдя через, мягко скажем, не слишком удачный опыт наращивания волос, девушка приняла решения о кардинальной перемене и предстала перед публикой блондинкой. Существенная часть поклонников негативно отреагировала на перемены в имидже кумира, отмечая, что новый образ подчеркивает провинциальные корни Феофилактовой. Большинство, однако, не усмотрели подобного рода связи и не скупились на хвалебные отклики.

Как показывает нынешнее положение участницы «Дома-2», роскошные волосы Евгении Гусевой стали весомым подспорьем в карьере девушки. Весной Женя презентовала новый бренд «VictoriyaChe-hair» для ленточного наращивания шикарных локонов. На церемонию, организованную в клубе «Амон-ра» собрались не только поклонники девушки, но и эксперты косметической и модной индустрии. Евгения рассказала о своем личном опыте наращивания волос, побеседовала с гостями о преимуществах представленной технологии и приняла участие в фото-сессии.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: