12 мая 2014

Любимые духи Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова

Prada CandyСкандальная теледива и многолетний резидент Дома-2 Евгения Феофилактова предпочитает сладкие и женственные ароматы, которые в народе принято называть «конфетка».

Сейчас Евгения как порядочная мать и жена уже сошла с телекамер проекта Дом-2, однако свою карьеру на телевидение бросать не собирается. Тихая семейная жизнь порядком наскучила взбалмошной Феофилактовой, которая решила вернуться на голубой экран со своим новым кулинарным телешоу. Не останавливает Феофилактову ни отсутствие навыков готовки, ни опыта телеведущей – популярность и всеобщая любовь к примелькавшейся теледиве снова сделает свое дело.


Любимые духи Евгении Феофилактовой с ее личных слов в одном из интервью – слащавый аромат Prada Candy. «Это очень честная конфета»,  - отзываются о запахе на форумах его обладательницы.


Необычайно дерзкий и яркий аромат идеален для импульсивных и креативных девушек, которые не боятся заявить о себе. Судя по всему эти духи Феофилактова выбрала отнюдь не случайно. Композиция довольно проста -  мягкие нотки белого мускуса предвкушают раскрытие томного бензоина, в котором как небольшие искорки купаются теплые капли расплавленной карамели. Этот шикарный аромат для шикарных женщин подходит для деловых встреч и вечерних выходов.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: