29 сентября 2014

Какие любимые духи у Евгении Гусевой?

духи евгении феофилактовой духи евгении феофилактовой

Евгения Гусева-Феофилактова прочно утвердилась в статусе одной из самых скандальных теледив многолетней всероссийской телевизионной стройки «Дом-2». Несмотря на то, что сегодня она делает все возможное, чтобы обрести репутацию порядочной жены и матери, поклонники проекта не перестают вычислять «жаренные» (и порой сомнительные) подробности жизни своего кумира. Взбалмошная и энергичная особа уже успела «засветиться» в роли ведущей кулинарного шоу. Вероятно, от Жени все чаще пахнет домашней кухней и разнообразными блюдами, а не пряными и притягательными ароматами. Фанаты «Дома-2» попытались выяснить, какие любимые духи у Евгении Гусевой.

феофилактоваКакие ароматы предпочитает Евгения Гусева?

Известно, что Женя стремится поддержать образ роковой особы. Неудивительно, что она предпочитает женственные и сладковатые ароматы. В одном из интервью, резидентка проекта разоткровенничалась, и призналась, что очень любит духи «Candy» от парфюмерного Дома «Prada». Что ж, теле-конфетка знает толк в сладких ароматах, ведь он прекрасно подчеркивает суть ее натуры.

Данный парфюм понравится импульсивным девушкам, которые не привыкли оставаться в стороне. Такие дамы предпочитают громко заявлять о себе уже в момент знакомства. Неискушенным людям может показаться, что «Candy» от «Prada» обладают упрощенной и заурядной композицией. Такое мнение может сложиться лишь при мимолетном ощущении аромата. «Конфета» от Прада относится к семейству восточных ароматов и покоряет сердца за счет мягких нот белого мускуса, предвосхищающих богатый букет «вечернего» насыщенного бензоина, который скрывает легкие, еле заметные капельки карамели.


Любимые духи Евгении Гусевой отличаются специфичностью, но вместе с тем в достаточной степени универсальны: они отлично подойдут к вечернему выходу в свет или бизнес-встречи


«Candy» от «Prada» были созданы прославленным парфюмером Daniela Andrier. Он уникализировал аромат за счет внедрения в его композицию верхних цитрусовых аккордов сладкого горошка. Для духов характерно энергичное раскрытие. Женщину, носящую этот парфюм, невозможно не заметить. Она может отталкивать, но может и пленять. По крайне мере, равнодушным подобный образ не оставит никого. Видимо, любимые духи у Евгении Гусевой являются отражением ее душевной составляющей: роковой, энергичной, не умеющей сдерживать импульсы натуры.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: