29 сентября 2014

Модель Оксана Самойлова

модель Оксана Самойлова модель Самойлова

Самойлова Оксана – эта девушка входит в число самых известных «звездных» див современной России. Энергичная красавица добилась необычайных успехов в карьере, чему, несомненно, способствовала ее роскошная внешность. Сегодня она является законной супругой прославленного репера Джигана и молодой мамой.

Оксана СамойловаОксана – уроженка города Ухта – появилась на свет 27 апреля 1988 года в семье обыкновенных служащих. Детство будущей модели прошло в небольшом городке за играми во дворе, лазанием по деревьям, обучением в театральном кружке и хореографической студии. После окончания общеобразовательной школы, девушка поступила в университет на гуманитарное отделение. К третьему курсу Оксана поняла, что жизнь в провинции – не для нее, и решает во что бы то ни стало покорить столицу. Она срывается с места, бросает институт и мчится в столицу. Будущая модель Оксана Самойлова поддалась велению интуиции, и как показала ее дальнейшая судьба, не ошиблась.

Девушка, обладающая идеальной фигурой и яркой, по-настоящему красивой внешностью, быстро «поднялась» в модельном бизнесе. Снимки Оксаны производят фурор в столичной fashion-индустрии и она начинает принимать заказы на участие в фото-сессиях и дефиле от самых прославленных и перспективных кутюрье. Статус восходящей звезды подкрепило участие Самойловой в съемках клипов и удачные выходы в свет. На одной из таких «тусовок» она познакомилась с популярным в Украине и России репером Джиганом. Брутальный парень не сумел устоять перед чарами обворожительной красотки. Искра зажглась между ними и в скором времени поклонники с жадностью читали новости о грядущей помолвке Оксаны и Дениса.

Самойлова и Джиган закрепили свои отношения официальным браком. Сегодня модель Оксана Самойлова является еще и молодой мамой. В звездной семье появились два прелестных ангелочка – доченьки Лея и Ариэла. Отец семейства балует своих любимых женщин: купает в любви и ласке дочерей, потакая всем их капризам, дарит сумасшедшие по щедрости подарки возлюбленной супруге.


В сеть недавно просочились сведения о том, что Денис преподнес своей музе на день рождения шикарный автомобиль марки «Bentley»


Счастливая в семейной жизни и успешная модель Оксана Самойлова не уходит в тень и продолжает покорять новые вершины. Недавно стартовал ее новый проект – авторский бутик изысканной одежды. Бизнес идет в гору: коллекции для магазина Оксана подбирает сама, а также сотрудничает с самыми передовыми модельерами. Что ж, Самойлова имеет огромный опыт в fashion-индустрии, поэтому понимает толк в качественной и по-настоящему модной одежде.

Многие поклонницы Оксаны, задаются вопросом: как девушке удается сохранять совершенные формы даже после двух родов? Судя по последним данным, имеющимся в интернете, параметры модели Оксаны Самойловы максимально приближенны к современному идеалу: при росте в 177 сантиметров она вести всего 53 килограмма. Заботливая мама, прекрасная жена и удачливая бизнес-вумен находит время на все и не забывает о том, насколько важно держать себя в тонусе!


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: