4 февраля 2015

Наряды от Оксаны Самойловой

стиль Оксаны Самойловой стиль Оксаны Самойловой стиль Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова – модель, дизайнер и обворожительная девушка. Особую популярность она приобрела после свадьбы с известным российским репером Джиганом. Сейчас пара растит двух дочек. Оксана пробовала себя в качестве певицы, исполняя песни в дуэте с Анной Седаковой, Жанной Фриске и Юлей Савичевой. Также Самойлова занимается выпуском своей линии одежды.

Всегда при параде

В социальных сетях Оксана приобрела множество последователей, вдохновленных ее образами. Девушка не боится выделяться из толпы, надевая яркие короткие платья. Однако Самойлова никогда не переходит грань и при всей сексуальности ее наряды никогда не смотрятся безвкусно или вульгарно.


Стиль этой длинноногой красотки – всегда быть при параде и во всеоружии. Даже при выписке из роддома Оксана выглядит шикарно – в коротком черном платье, с ниткой жемчужных бус, при макияже и на каблуках.


Две беременности ничуть не изменили фигуру Самойловой, она по-прежнему выглядит великолепно. Свои формы девушка демонстрирует на фотографиях с отдыха, позируя в прекрасном белом купальнике. Хороший вкус она старается прививать и старшей дочери. На фотографиях маленькая Ариэла одета как настоящая модница.

Платья от Оксаны Самойловой

Помимо модельной карьеры, девушка также является модным дизайнером одежды, основав совместно с Мирославой Шведовой свою марку MiraSezar. Как отмечают основательницы бренда, главные достоинства их продукции – доступная цена и хорошее качество материалов.

Коллекции от Оксаны Самойловой в основном состоят из платьев – как простых и лаконичных на каждый день, так и шикарных вечерних. Практически все модели призваны подчеркнуть фигуру и женственность владелицы. Наряды от Самойловой пользуются популярностью и в звездной тусовке – в платьях от Оксаны замечены Лера Кудрявцева, певица Максим, Алена Шишкова, Виктория Боня, Алена Водонаева и другие селебрити.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: