4 февраля 2015

Золотой микрофон Мэрайи Кэри

  

Осенью прошлого года певица с успехом выступала в городах Китая, но представители прессы по-прежнему с большей охотой обсуждают лишние килограммы звезды, чем ее выдающиеся вокальные данные. Вот и после пекинских концертов весь интернет был завален фотографиями неудачных нарядов Мэрайя. Слишком открытый, чересчур откровенный, откровенно малой – какими только эпитетами не награждали концертные костюмы американской дивы. И среди них не нашлось ни одного лестного.

В тот вечер на Мэрайя Кэри были: корсет в стразах и прозрачная мини-юбка, которая не смогла ничего прикрыть, а затем черное атласное платье, обнажавшее всю ногу певицы благодаря разрезу до самой талии.


Обладательница премии «Грэмми» удивила всех еще и тем, что пела в золотой микрофон,
но впечатление от неудачных нарядов перечеркнуло все.


К слову, знаменитость не первый раз уличена в отсутствии вкуса. Так несколькими месяцами ранее, выступая на австралийском континенте в Сиднее, она дала повод пошептаться злым языкам своим очередным промахом: у прозрачного платья из шифона, расшитого пайетками, декольте было настолько глубоким, что грудь вокалистки практически не была прикрыта лифом платья. Не каждая девушка решилась бы надеть платье как у Мэрайя Кэри, потому что выставленный на показ пышный бюст певицы выглядел не соблазнительным, но неуместным и разочаровывающим.


В 45 Мэрайя ягодка опять

В 2011 году певица родила близнецов, после чего сумела похудеть почти на 30 килограммов, а к 2014 году поправилась снова. И все бы ничего, но многие эксперты по красоте заметили, что Кэри не стала обновлять свой гардероб. И именно из-за такого странного решения, поклонники лицезреют диву то в платьях не по размеру, то в неподходящих ее возрасту откровенных нарядах.

Причину такой невнимательности фанаты и журналисты видят в недавнем разводе Мэрайя Кэри. В счастливом браке с мужем они жили последние 6 лет, и разлад в отношениях знаменитая певица переживала очень тяжело. Одним словом было не до работы со стилистом, не до шопинга. Но уже в начале 2015 года Кэри появляется в свете в новой физической форме и с прежней верой в себя. Даже недоброжелатели отмечают, что певица стала выглядеть значительно лучше. И кроме того, что она по-прежнему дает концерты, Мэрайя успевает руководить собственным реалити-шоу. Теперь можно поверить, что никакие проблемы в личной жизни или нападки желтой прессы не сломят ее желания продолжать свою успешную карьеру.

Персона: Мэрайа Кэри

Самое свежее:

В этом разделе: