4 февраля 2015

Остаться в платье – миссия Мишель Родригес

  

Самая дерзкая в фильме «Женский бой», не менее агрессивная в гоночном «Форсаже» и уж совсем жесткий полицейский в «Остаться в живых». Последний сериал принес актрисе невероятную популярность по всему миру, но и навесил на нее своего рода ярлык.

Никому из голливудских режиссеров теперь не приходит в голову пригласить Мишель Родригес на роль нежной и романтичной героине, страдающей от любви. За звездой прочно закрепилось амплуа взбалмошной, грубоватой девчонки. И уж конечно никто не ждет от нее элегантных нарядов, потому что все привыкли видеть ее или в спецформе, или в белой майке и джинсах по праздникам.

Платье на «Оскар»!

Роль мужественной женщины в армейской форме, с суровыми испытаниями и таким же выражением лица, достается Мишель Родригес с пугающей регулярностью. Но пусть весь мир подождет. Когда красавица идет по красной ковровой дорожке, она должна сиять как бриллиант, быть женственной и соблазнительной.

И как вы думаете, какое платье у Мишель Родригес вызвало самую большую волну споров среди стилистов, фанатов и модных критиков? Именно то, что было надето на светское мероприятие.


Желание понравиться сыграло с 36-летней актрисой злую шутку.
Критики разнесли в пух и прах ее стремление показать себя во всей красе.


Шифоновой платье в пол с плиссированной кромкой юбки и глубоким декольте без видимых бретелек было прозрачным настолько, что каждую кружевную деталь нижнего белья можно было рассмотреть не прилагая к этому особых усилий. Эту вечеринку в честь Джеймса Франко актриса запомнит надолго еще и потому, что модное платье постоянно сползало с звездного тела. К сожалению, этот выход окончательно закрепил за Мишель Родригес звание пацанки без стиля и вкуса. Все о чем могли попросить фанаты в тот вечер, так это: «Дорогая, Мишель! Останься в платье!».

Голливудские компромиссы

И все же Мишель иногда удается совместить жесткие правила дресс-кода и свои собственные представления о стиле. Звезда загадочных историй нашла выход самым удивительным образом: она не стала ничего выбирать, а совместила несовместимое. Теперь актрису можно увидеть в платье длиной до щиколотки цвета подогретого молока в одном ансамбле с байкерской косухой. И не удивляйтесь, когда на очередную церемонию госпожа Родригес прибудет в грубых солдатских сапогах, широких брюках и майке расшитой пайетками. Бунтарке можно все.


Самое свежее:

В этом разделе: