4 февраля 2015

Мишель Обама: элегантность первой леди

 

Эталоном северо-американской элегантности всегда по праву называли супругу президента Кеннеди, Жаклин. Но с течением времени, после инаугурации Барака Обамы, мировая общественность признала новую королеву стиля – Мишель.

Все, что делает первая леди США отражает ее взгляды на мир вообще и на американский образ жизни в частности. Благодаря публикациям журналистов каждая женщина свободной страны узнала, что теперь у нее есть свой защитник: справедливая и неравнодушная Мишель Обама. Программы по оздоровлению нации, устройству быта и прав женщин и детей – все это входит в круг ее интересов. Более того, деятельность супруги президента отражается на ее стиле в одежде.

Платье за $100

Самая стильная женщина-политик является патриотом, поэтому предпочитает выбирать одежду из коллекций американских дизайнеров. За Мишель Обама замечена любовь к роскошным коктейльным платьям. При этом она не считает постыдным надевать наряды из демократичного сегмента, что мгновенно повышает ее рейтинг среди американских налогоплательщиц. Ведь так приятно думать, что ты можешь себе позволить платье как у Мишель Обама, без угрозы разорения.


К примеру, в 2012 году первая леди предстала перед публикой в платье Asos, стоимость которого не превышает $100.


Ярко-желтая клетка, длина миди и лимонная свежесть настолько хорошо смотрелись на Мишель, что и другие представительницы высшего света обратили свое внимание на одежду массового производства. В другой раз зрители увидели свою любимицу в простом черном платье в белый горошек на съемках популярного теле-шоу. Как выяснилось чуть позже, это платье продавалось в H&M всего за $35! Единственным отличием образа первой леди от любителей шведской марки, купивших точно такое же платье, стал цвет пояса. Идущий в комплекте красный, Мишель заменила на оранжевый, в тон к своим желтым туфлям-лодочкам.

Обложка Vogue

  

В 2009 году Мишель Обама получила самое верное подтверждение своей популярности у современных американских женщин: ее пригласили на съемки для обложки мега-популярного глянцевого журнала Vogue. Она стала второй президентской дамой, после Хиллари Клинтон, удостоившейся этой чести. Однако только ее совет модных дизайнеров США наградил первой премией за содействие развитию современной моды в Америке. И именно ее имя дважды было в списке 10 самых стильных людей мира, по мнению редакции журнала Vanity Fair.

Персона: Мишель Обама

Самое свежее:

В этом разделе: