29 сентября 2014

Татуировка Ниты Кузьминой

татуировки Ниты Кузьминой татуировки ниты кузьминой

Нита Кузьмина, более широко известная как Нита Гупта, относится к числу наиболее спорных теледив. Девушка стремительно обрела сонмы поклонников на территории России и всего постсоветского пространства благодаря своему участию в прославленном проекте канала «Пятница» – «Каникулы в Мексике». Гупта долгое время носила статус скандального ньюс-мейкера этого реалити-шоу. Она не скрывала свой «взрывной» характер и самолюбие (граничащее порою с откровенным самолюбованием).

тату КузьминойПопулярность девушки во многом объяснялась ее внешностью. Эта красотка обладает нестандартными для славянской полосы чертами лица и всячески подчеркивает посредством мейк-апа и гардероба свои индийские корни. Фанаты проекта неделями могут обсуждать макияж Гупты, что означает татуировка Ниты Кузьминой, в какой именно цвет теледива выкрасила волосы и другие аспекты, касающиеся образа теледивы.

Настоящее имя звезды телеэкрана – Нита Кузьмина. Она появилась на свет в Москве десятого ноября 1992 года. Прошлое девушки достаточно туманно. В интернете активно муссируются слухи о том, что она продолжительное время была «специалистом» в области эскорт-услуг. Также доподлинно известно, что Нита некогда была приверженкой молодежной субкультуры «эмо», о чем свидетельствует несколько типичных для данного направления снимков, просочившихся в сеть.


Ника Гупта дала себе прозвище  «Конфетка» и испытывает страсть бывать в центре всеобщего внимания


Для девушки неважно мнение окружающих, она частенько дерзит и ведет себя крайне провокационно. Быть может это является причиной того, что теледива привыкла выглядеть «не как все» и выделяться из толпы. В частности, она не отказывает себе в удовольствии, украсить собственное тело татуировками.

Гупта обладает как минимум двумя «татушками» (такой вывод можно сделать по фото в сети). Самая яркая татуировка Ниты Кузьминой находится в области живота девушки. Она представляет собой вольную фантазию художника на флористическую тему. Зеленые и красные растения переплетены, словно в языках пламени. Еще одна татуировка Ниты Кузьминой расположена в более пикантном месте, а точнее, на ягодице девушке. Но девушка, не стесняясь, демонстрирует ее своим поклонникам. Наколотая картинка представляет собой пару алых вишенок. Такой игривый рисунок, вероятно, должен выражать ветреный характер девушки, подчеркивая ее откровенную сексуальность.

Персона: Нита Кузьмина

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: