29 сентября 2014

Волосы Веры Брежневой

Без белокурых роскошных локонов секс-символ современности – Веру Брежневу – представить просто невозможно. Ее волосы стали своеобразной визитной карточкой певицы. Упрекнуть поп-диву в изысканности и красоте причесок способен только ярый завистник. Звезда не стесняется делиться секретами ухода за волосами со своими поклонниками. Приведем некоторые из них.

волосы веры брежневой

Первое, что нужно сказать: шикарные волосы Веры Брежневой – результат ежедневной работы и трепетного ухода за ними. Певица никогда не расчесывает мокрые локоны. Это правило известно всем профессиональным парикмахерам: частое расчесывание мокрых волос может привести к повреждениям их структуры, что особенно негативно сказывается на красоте локонов, если их после данной процедуры сразу же просушивают феном. Кстати, о фене. Вера Брежнева предпочитает сушить волосы только при помощи использования так называемого «холодного режима». Эта хитрость минимизирует риск последствий негативного влияния высоких температур на кожу головы. Перед укладкой поп-дива наносит на локоны специальное средство, оказывающее термо-защитный эффект. Если феном воспользоваться все же нужно, Вера Брежнева рекомендует начинать сушить волосы от корней. А затем переходить к кончикам, поскольку именно в таком порядке воздействие горячего воздуха будет наиболее щадящим.

Вера Брежнева

Красота волос Веры Брежневой достигается посредством регулярного применения натуральных масок. Одним из самых действенных рецептов поп-дива поделилась с фанатами. Вам понадобятся: одно куриное яйцо, горсточка клюквы, ложка оливкового масла, полстакана гречневой муки, немного очищенной воды (желательно из артезианской скважины). Ингредиенты необходимо смешать до образования однородной массы-кашицы. Маску следует наносить дважды в неделю и держать на голове от тридцати минут до часа. Отличный результат не заставит себя ждать!

Помимо масок певица регулярно проводит для волос различные СПА-процедуры и помощью подпитывающих средств, что позволяет сохранить природный объем и добавляет локонам естественное сияние. Еще одно правило сохранения шикарных волос от Брежневой – щадящая окраска. Красящие пигменты не лучшим образом влияют на структуру волос, при этом блондинкам, а этому цвету Вера не изменяет, приходится подкрашивать корни довольно часто. Певица пользуется исключительно красками с «щадящими» химическими веществами и рекомендует последовать этому совету всем девушкам, которые хотят изменить цвет волос.

волосы веры брежневой

Выглядеть эффектно и безупречно звезде помогают профессиональные стилисты

Вера Брежнева востребована в профессиональном плане, кроме того, она также мама двоих детей. Поэтому много времени на прихорашивание перед зеркалом у нее нет. Большинство своих причесок, в том числе и для выступлений, она делает самостоятельно, при этом, по словам певицы, чтобы создать укладку ей нужно всего 15 минут. Небрежная и простая укладка очень подходит к ее чертам лица, при этом отсутствие вычурных и сложных деталей в прическе позволяет ей выглядеть максимально естественной и натуральной.


От природы шикарные волосы Веры Брежневой – прекрасная база для создания самых изощренных и элегантных причесок. Некоторые из них можно создать и в домашних условиях.


Ровные гладкие пряди

Рецепт будет актуален для обладательниц «кудряшек» (девушкам, от природы одаренным прямыми прядями, нужно лишь скорректировать их укладку посредством применения геля и фена). Понадобятся утюжки для выпрямления волос, которыми следует пользоваться, когда волосы еще немного влажные. Сильный фиксирующий лак поможет зафиксировать укладку.

Незаконченная коса

Эту прическу Вера Брежнева открыла заново. До нее, таким образом, украшали себя лишь немногие звезды, и как правило, оставались незамеченными. Что же касается Веры, то ей данная укладка очень к лицу. Подойдет она и юным девушкам. Для создания образа нужно заплести классическую косу до середины волос, закрепляя прическу изысканной заколкой.

Вера Брежнева незаконченная коса

Конский хвост

Простая и эффектная прическа, которая на волосах Веры Брежневой смотрится просто восхитительно! Для ее создания нужно аккуратно совершить лишь одно действие: собрать волосы, предварительно высоко зачесанные на затылке, в тугую резинку. «Конский хвост» можно носить, как в классическом варианте (то есть идеально «прилизанным»), так и с легкой небрежностью в прядях (что сегодня считается актуальной модной тенденцией).

Новый имидж Брежневой

Год назад фанаты певицы увидели ее в совершенно новом образе. Ради съемок в программе «Хочу к Меладзе» певица не просто избавилась от своих потрясающих локонов, но сделала очень короткую стрижку. Новый образ поклонники Брежневой восприняли очень неоднозначно, хотя в их комментариях высказывалось скорее сожаление, чем критика, ведь даже с мальчишеской прической Вера была очаровательно. К счастью для многих поклонников, вскоре оказалось, что новая прическа это просто мастерски сделанный парик, а сама певица по-прежнему остается верна своим белокурым локонам. Кстати, случай с париком не единственный, когда у Веры была короткая прическа, ведь в школьные годы девушка носила их постоянно. Возможно, именно этим объясняется ее сегодняшняя приверженность к длинным пышным прядям.

Вера Брежнева короткая стрижка

Сегодня укладки в стиле «а-ля Брежнева» стали настоящим трендом, ведь они эффектны и в то же время естественны, элегантны и женственны. Еще один плюс – большинство укладок как у певицы не требуют много времени и сложных парикмахерских инструментов, достаточно просто фена, плойки и немного средств для фиксации. Сделать прическу можно даже самостоятельно, благо что в многочисленных статьях и интервью певица щедро делиться секретами идеальной укладки и дает действенные советы по уходу за волосами.

Персона: Вера Брежнева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: