8 ноября 2018

Любимые духи Веры Брежневой

Dior Poison Hypnotic

Poison Hypnotic от Dior

Привлекательная и очаровательная Вера Брежнева успела испытать себя с амплуа певицы, актрисы и телеведущей. Свою популярность сама Вера объясняет колоссальной трудоспособностью и постоянной работой над собой. В 2009 году Вера стала мамой, несмотря на предостережения врачей и интенсивную карьеру. На счету у иконы стиля российской эстрады уже  несколько кинофильмов и десятки хитов в ротации.

Самая красивая женщина 2011 года по итогам голосования журнала VIVA предпочитает классические ароматы. Так, любимым парфюмом Веры стали духи Poison Hypnotic от Dior.


Dior Poison Hypnotic – прекрасный восточный аромат с верхними нотами абрикоса и кокоса был создан еще в 1998 году. Несмотря на его бесконечную сладость, эти духи дарят нечно особенное – свою ауру, которая окутывает обладательниц тонким цветочным шлейфом с ног до головы.


Щедрая теплота аромата подходит для морозных вечеров и романтических свиданий. Многие отмечают эротический подтекст этого запаха, который оставляет на коже вуаль чуть горьковатой ванили и прекрасно держится на протяжении всего дня.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Персона: Вера Брежнева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: