29 сентября 2014

Платье Виктории Дайнеко

Платья Виктории Дайнеко Платья Виктории Дайнеко 

Обладательница роскошного голоса и кумир тысяч любителей музыки – Виктория Дайнеко – известна своим превосходным чувством стиля. Ее наряды неоднократно становились предметом активного обсуждения, как среди фанатов, так и внутри экспертного сообщества fasnion-индустрии. Каждый выход поп-дивы к публике или объективам фотокамер подобен кадрам со съемок самых статусных дефиле. Каждое платье Виктории Дайнеко – образец вкуса и следования наиболее актуальным тенденциям. Порой кажется, что именно эта девушка, уроженка далекого казахского села, является сегодня законодательницей мод всего отечественного шоу-бизнеса. Попробуем выделить самые яркие образы артистки.

Наряды Виктории ДайнекоПлатье H&M

Вечернюю модель от демократичного бренда «H&M» певица выбрала для исполнения супер-популярного хита «Круто ты попал». Принцип «mix and match», заключающийся в гармоничном сочетании эксклюзивной одежды с элементами гардероба низкой ценовой категории, реализован в данном примере удивительно эффектно. Девушка вышла на красную дорожку в платьице, доступном даже студентке, дополнив его поясом от марки «Erickson Beamon».

Платье AnastasiAZadorina

Это платье Виктории Дайнеко выбрала, поддавшись сиюминутному настроению. Как ни странно, интуиция не подвела артистку, и образ, созданный благодаря сочетанию оригинального наряда с кольцом «Calipso» от ювелирного дома «Carrera y Carrera», отлично вписался в художественную концепцию исполнения композиции «Сотри его из Memory».

Платье Чистова&Эндоурова

Виктория Дайнеко выступала на концерте обновленной «Фабрики Звезд» в дизайнерском наряде от перспективного бренда «Чистова&Эндоурова». Свежая тональность облачения певицы сделала ее визуально моложе лет на пять. Шикарные туфли на 16-сантиметровом каблуке придали луку поп-дивы эффектность.


Эта пара обуви относится к категории эксклюзивных, и выпущена Модным Домом «Christian Louboutin» в рамках лимитированной партии


Примечательно, что роскошное платье Виктории Дайнеко было дополнено хэнд-мейд поясом.

Платье «Lublu» от Kira Plastinina

На творческий потенциал Киры Пластининой Виктория Дайнеко обратила внимание еще задолго до того, как одноименный бренд стал носить статус одного из самых востребованных в России. Платье «Lublu» Вика выбрала для очередного выступления. Она сочетала его с уже описанными выше туфлями от «Christian Louboutin», поясом от Ив Сэн Лорана и уникальным колье от Евгении Линович.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: