29 сентября 2014

Где живет Виктория Дайнеко?

квартира Дайнеко Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко является кумиром тысяч любителей современной музыки на всем постсоветском пространстве. «Алмазная» девушка произвела фурор в рамках реалити-шоу «Фабрика звезд-5», заслуженно став победительницей музыкального конкурса. Певица пленяет сердца поклонников не только мощью и красотой своего вокала, но и великолепием природных внешних данных. Устоять перед ее красотой не способен ни один мужчина. Предметом пристального внимания со стороны папарацци и журналистов является не только успехи певицы на личном фронте, но и более материальные аспекты. К примеру, сегодня редкий поклонник поп-дивы и мастер «желтого пера», не интересовался, где живет Виктория Дайнеко?

Виктория ДайнекоБольшинство обывателей склонно полагать, что если человек «вертится» внутри шоу-бизнес индустрии, он априори становится мультимиллионером. К сожалению (а может быть, и к счастью) данное представление является заблуждением. Пример того – жизнь Виктории Дайнеко. Певица ведет записи в социальных сетях, из которых можно почерпнуть немало интересного о ней. Подписчики звезды первыми узнали, что по части жилищного вопроса Вика испытывает ряд трудностей. Видимо, у девушки «накипело», раз она обнародовала в сети массу сообщений о том, какие козни подстраивает ей ее же соседка. Уточнить по снимкам точно, где живет Виктория Дайнеко, не представляется возможным.


Ряд анонимных подписчиков утверждает, что певица обитает на окраине Москвы в доме, относящемся к бизнес-категории. Примечательно, что квартиру Дайнеко снимает, несмотря на приличные доходы от гастролей.


Свое место жительства Виктория по понятным причинам не афиширует. Тем не менее, девушка откровенно делится с поклонниками планами о будущем. Так, на страницах ее официального аккаунта в «Твиттере» появилась запись о том, что певица никак не может разобраться в себе и выбрать, где же ей хочется жить. «Мечется» звезда вокруг четырех мегаполисов: Москва, Лондон, Санкт-Петербург, Париж.

Ближайшее окружение певицы заявляет о том, что девушка намерена начать жизнь «с чистого листа». Насколько кардинальными будут грядущие изменения, покажет время. Но поклонникам творчества победительницы «Фабрики Звезд» уже сейчас стоит готовить себя к тому, что вероятно совсем скоро на вопрос «где живет Виктория Дайнеко?» поисковик выдаст адрес апартаментов, расположенных в одной из европейских столиц.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: