29 сентября 2014

Наряды Веры Брежневой

Наряды Веры Брежневой наряды Веры Брежневой

Вера Брежнева – блистательный секс-смивол современности – известна своим превосходным стилем и очаровательной внешностью. Всякий раз, появляясь на публике, она в буквальном смысле слова становится центром притяжения всеобщего внимания. Изысканные наряды Веры Брежневой – предмет зависти «коллег» по цеху и объект изучения для экспертов fashion-индустрии. Вспомним самые фееричные луки и великолепные образы поп-дивы.

платья Веры Брежневой2011: церемония открытия фестиваля «Новая Волна»

На открытие Интернационального Музыкального Конкурса светская львица явилась в рискованном облачении. Многие наряды Веры Брежневой отличает подчеркнутая экстравагантность. Так, рискованный «космический» фасон белоснежного платья с объемной юбкой сделал девушку звездой всех фотоснимков. Грандиозному эффекту способствовал и яркий макияж.

2012: премия «Женщина года»

В 2012 году Вера Брежнева предстала перед аудиторией в элегантном и женственном платье, которое изменила привычное представление о девушке, как о любительнице экстремального мини. Для выхода на премию «Женщина года» девушка выбрала закрытое платье из черного бархата. Наряд дополнялся изысканным длинным шлейфом, выполненным из роскошного сероватого кружева. Нордическая сдержанность образа была провокационной: пикантный вырез на спине не остался не замеченным.

2012: «Новая волна»

На музыкальном фестивале, проводившемся в 2012 году, Вера Брежнева блистала в закрытом платье из зеленой ткани. Этот образ считается одним из самых скромных за всю историю публичных выходов артистки. Сдержанный крой и акцент на аксессуарах привнесли в лук поп-дивы поистине европейскую элегантность.


На премии музыкального телеканала RU.TV Брежнева предстала в очень откровенном образе. Сетчатая юбка игриво подчеркивала женственные формы звездной особы. Распущенные длинные локоны – визитная карточка поп-дивы – привлекли внимание всех мужчин, присутствующих на мероприятии.


2013: «Золотой граммофон»

Церемония вручения музыкальной премии от «Русского Радио» запомнилась присутствующим роскошным появлением певицы. Платье, выбранное по случаю, является одним из самых шикарных среди нарядов Веры Брежневой. Дизайнером одеяния звезды стала Ульяна Сергеенко. Пышная юбка, плотная ткань, открытые плечи и увесистый пояс сделали силуэт певицы совершенным.

2013: «Артек. Детская Новая Волна»

На фестивале Вера Брежнева выглядела необычно, но отвести взора от красавицы было просто невозможно. Платье ярко-лимонного цвета, сшитое из легкой, будто струящейся ткани, стягивал строгий кожаный пояс. Поп-дива усовершенствовала свой лаконичный образ с помощью крупных браслетов. Милое, девичье платьице, в сочетании с брутальными аксессуарами придали имиджу артистки изысканную двойственность. «Романтичная амазонка» – так в двух словах можно описать ее наряд. Быть может, порой наряды Веры Брежневой чересчур гламурные, однако упрекнуть девушку во вкусе и чувстве стиля не может никто.

Персона: Вера Брежнева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: