29 сентября 2014

Как Вера Брежнева похудела

диета Веры Брежневой диета Веры Брежневой

Мечта миллионов мужчин и пример для многих женщин – поп-дива Вера Брежнева – выложила в сеть новые фотоснимки, на которых она запечатлена щеголяющей в мини-шортах на побережье одного из фешенебельных курортов Таиланда. Поклонники певицы сразу же подметили отличную физическую форму Веры. Девушка заметно похудела и выглядит просто великолепно! Попробуем разобраться, как ей это удалось.

диета Веры БрежневойВера хорошо известна своим увлечением здоровым образом жизни. В многочисленных интервью она рассказывала, что для поддержания себя в тонусе, достаточно соблюдать всего несколько простых правил: быть разборчивой в питании, регулярно и полноценно высыпаться и не игнорировать ежедневные физические нагрузки. Вопрос о том, как Вера Брежнева похудела, стал занимать умы публики особенно часто, когда поклонники узнали, что артистка беременна второй дочерью. Однако поп-дива ни разу в публичных интервью не говорила о том, что перед ней стоит проблема сброса «детского веса». Вероятно, немалую роль в этом сыграли природные данные девушки и многолетние посещение спорт-зала.


Отточить фигуру Вере Брежневой помогла система питания, исключающая продукты с высоким гликемическим индексом


Анализ большинства интервью, помог выделить ключевые моменты системы питания артистки. Приведем самые важные из них:

1. Из рациона требуется исключить продукты, для которых характерен высокий гликемический индекс (классические макаронные изделия, картофель, молочный шоколад, выпечка, белый хлеб, сахар всех типов).
2. Нужно отказаться от приобретения «магазинных» йогуртов, содержащих сахар, готовой еды, порошкового кофе «три в одном».
3. Кондитерские изделия разрешается употреблять в строго ограниченном количестве не чаще, чем один раз за календарный месяц, и только после интенсивной и продолжительной кардио-тренировки.
4. Необходимо дополнить рацион блюдами из бобовых культур (маш,нут, зеленая фасоль должны быть на столе минимум один раз в неделю).
5. Нельзя отказываться от животного белка в форме грудиной грудки или рыбы.
6. Следует избегать пирожных и кремовых десертов. Вместо них в качестве дополнения к основному блюду можно полакомиться кусочком нежирного сыра.
7. Артистка не является сторонницей «дробного питания». Она есть трижды в день.
Как видно, правила питания Веры Брежневой вполне исполнимы и не представляют собой сложной науки. Вся трудность в том, что четко следовать им могут далеко не каждые, в силу собственной недисциплинированности. Именно этот «человеческий фактор» послужил тому, что в интернете стали публиковаться слухи на тему того, как Вера Брежнева похудела.

Журналисты «желтых» изданий в один голос твердили, что секрет стройности поп-дивы – в систематическом употреблении специальных «волшебных» протеиновых коктейлях, которые певица якобы выписывает из Франции. Если верить таким слухам, чудо-напитки Вера Брежнева потребляет в течение семи дней каждый месяц. Вместе с коктейлем в рацион певицы входят лишь огурцы и стебли сельдерея. Сама «звезда» опровергает подобного рода домыслы, уверяя, что ни разу в жизни не сидела на жесткой диете.

Персона: Вера Брежнева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: