25 ноября 2018

Где живет Вера Брежнева

Вера Брежнева – кумир миллионов и признанный секс-символ современности – в очередной раз стала объектом пристального внимания не только со стороны поклонников, но и со стороны журналистов и папарацци. Фан-сообщество и репортеры активно обсуждают вопрос, с кем и где живет Вера Брежнева сегодня?

квартира веры брежневой

Интернет-издания снова стали площадкой для муссированных слухов о том, что поп-дива проживает вместе с прославленным продюсером Константином Меладзе. Звезды всячески опровергают подобного рода предположения. Однако в сеть проникли фотоснимки, на которых запечатлен Константин в момент выхода из дома, в котором расположены апартаменты певицы. Журналисты, опубликовавшее кадры на украинском портале «Heat.ru», сообщают, что роман Меладзе и Брежневой давно не является предметом для споров среди соседей певицы: они уверены, что между ними прочная и страстная связь. Репортеры навели справки в агентстве недвижимости, через которое Вера приобретала квартиру, и выяснили, что у Константина Меладзе в указанном доме личных апартаментов нет.

Вера Брежнева

Первое личное жилье

И все же, где живет Вера Брежнева? Оказалось, она обитает в престижном районе Киева, в квартале на Подоле. Стоит отметить, что это первая квартира артистки. Наконец-то сбылась ее давняя мечта о приобретении личного жилья. Апартаменты, хоть и относятся к категории элитарной недвижимости, не отличаются огромными размерами. По словам самой певицы в квартире всего три комнаты и гостиная, однако, ей с дочерями этого пространства вполне хватает. Кроме того, в квартире есть комната отдыха, которую, по словам Брежневой, можно будет легко переоборудовать в детскую, когда ей захочется расширить свою семью. Вера Брежнева не из тех, кто готов лезть вон из кожи, лишь бы продемонстрировать свою состоятельность.

Вера Брежнева

Модный пентхаус

Пентхаус находится на четвертом ярусе новостройки на Воздвиженской улице и занимает площадь, равную восьмидесяти метрам квадратным. Район, где живет Вера Брежнева, предполагает развитую инфраструктуру, но пока считается не обжитым, да и в самом доме большинство квартир находится в состоянии ремонта, поэтому соседей у известной пиявицы не очень много. Тут расположено всего несколько офисов да парочка магазинов. Зато из окон квартиры певицы открывается чарующий живописный вид на Андреевский спуск. Стоимость квартиры Вера Брежнева журналистам не озвучивала, однако цены в этом районе по сравнению с другой элитной недвижимостью можно назвать демократичными, поэтому риэлторы оценивают стоимость покупки в 250-350 тысяч долларов.

Вера Брежнева

Певица говорит, что этот район облюбовала давно, и, собирая деньги на покупку жилья часто приходила и гуляла по этим тихим улочкам. В этом районе певицу в первую очередь поразил вид на город, и для того, чтобы иметь возможность любоваться им из своего окна, она была готова значительно сократить свои расходы. После покупки Вера Брежнева решила обустраивать квартиру самостоятельно, не обращаясь за помощью к дизайнерам. В хорошем вкусе певице не откажешь, да и сама она говорит, что создавать дизайн интерьера ей очень понравилось.


Певицу все чаще видят в мебельных магазинах и СМИ отмечают ее тщательный подход к выбору предметов интерьера. Так, в одном из салонов Брежневой понравился итальянский комод производства Alba Chiara, однако стандартные ножки певицу смутили, поэтому было решено их сменить на более подходящие.


Ремонт жилья

Ранее Брежнева снимала жилье, а их общую квартиру с олигархом Михаилом Киперман они приобрели с уже готовым интерьером, поэтому только в новом жилье певица может полностью проявить свои дизайнерские таланты. Помимо Брежневой к интерьеру в ее доме приложили руку и дочери певицы, так, Соня выбрала для своей комнаты розовый цвет, младшая Сара также вносила свои предложения.

Вера Брежнева

Ремонт был закончен к наступлению 2014 года и Новый год Брежнева вместе с семьей отметила уже в новой квартире. Что характерно, певица хранит определенную секретность и в свой дом журналистов не приглашает. За все время в сети появилась только одна фотография, на которой Вера Брежнева сидит в полотенце на подоконнике в своей новой квартире, однако по снимку можно оценить только изумительный вид и з окна, при этом сказать, что-либо об интерьере невозможно.

В сети также просочились сведения о еще одном объекте недвижимости, находящемся в собственности Веры Брежневой. Выяснить, являются ли эти данные правдой или очередной «газетной уткой» на текущий момент не представляется возможным. Один из украинских ресурсов опубликовал сообщение, противоречащее уже известной информации о том, где живет Вера Брежнева. В нем говорится, что поп-дива обитает на юго-востоке под Киевом в местечке Конча-Заспа в собственном двухъярусном коттедже, площадь которого превышает пять тысяч квадратных метров.

Среди других объектов недвижимости, которые пресса приписывает певице – дом в Подмосковном поселке «Миллениум-парк» площадью 400 кв.м и стоимостью в 2,2 миллиона долларов. Этот дом находится по соседству с жильем Валерия Меладзе, и этот факт очень заинтересовал прессу, однако сама певица слухи о покупке дома опровергает.

Персона: Вера Брежнева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: