12 января 2015

Вера Брежнева: секси-блондинка в шикарных платьях

платья Веры Брежневой платья Веры Брежневой платья Веры Брежневой

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева по праву считается иконой стиля и примером для подражания для множества представительниц прекрасного пола. Она – самая сексуальная женщина Украины и России по версиям многих глянцевых журналов, ее стиль копируют многие светские львицы, а платья Веры Брежневой – предмет обожания прессы.

платья Веры БрежневойLittle black dress специально для Веры

Вера Брежнева славится потрясающими внешними данными и может позволить себе весьма откровенные наряды. Певица давно интересуется маленькими черными платьями. В одном из таких она появилась на премьере фильма «Любовь в большом городе - 3» в декабре 2013 году. Черное платье с золотистыми пуговицами и кружевной оборкой прекрасно смотрелось на ней вместе с черными ботфортами и золотыми браслетами.

Порой красавица-блондинка отдает предпочтение и более изысканным вариантам черных нарядов, которые, кстати, на ней смотрятся не менее сексуально, чем мини. Таким платьем она поразила фанатов на вручении премии телеканала RU.TV. Удлиненный и прозрачный низ платья открывал на обозрение стройные ножки Веры.

Любительница женственных образов

На концерте «20 лучших песен» российские и украинские артистки выглядели одна другой шикарнее. Но самой сексапильной, по версии журналистов, стала Вера Брежнева. Певица красовалась на сцене в длинном алом платье с роскошной серебряной вышивкой. Облегающая одежда Веры позволила зрителям вдоволь налюбоваться шикарной грудью красавицы, которая кокетливо прорисовывалась под тканью.


«Блондинка в ярком красном наряде — это всегда завораживает, - писали о ней СМИ. - А если платье сидит на моднице как влитое – это эффектно вдвойне».


Неотразимо выглядела госпожа Брежнева и в женственном наряде от дизайнера Ульяны Сергеенко. Пышное платье до пола с корсетом в сочетании с волнистыми локонами волос певицы придавало ей схожести с непревзойденной Скарлетт О’Хара – героиней романа и фильма «Унесенные ветром».

В интересном образе появилась Вера и на вручении премии «Золотой граммофон» в 2013 году. Одетая в кремовый длинный наряд, она напоминала римскую богиню – вечно юную и прекрасную Венеру.
Также исполнительница «Реальной жизни» порадовала глаз поклонников и в изысканном и остромодном платье от королевы стиля Виктории Бэкхем. Певица сфотографировалась в обновке, выложила снимок в соцсети и получила множество комплиментов.

Какой бы ни была Вера Брежнева – римской богиней или восточной красавицей, девственной нимфой или женщиной-вамп, во всех платьях и образах она продолжает оставаться собой – яркой, прекрасной, радужной.

Персона: Вера Брежнева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: