12 января 2015

Эпатаж и женственность от Виктории Крутой

наряд Виктории Крутой платье Виктории Крутой

Приемная дочь известного российского композитора Игоря Крутого одна из тех, кого чаще всего критикуют глянцевые и интернет-журналы за неумение модно одеваться. То она появится на красной дорожке в джинсах, то в платье, которое ей совсем не подходит. А в 2011 году певица попала в список самых безвкусно одетых звезд (по мнению журнала «ОК!»).

платье Виктории КрутойЕе все считали пышечкой...

Хотя на самом деле большинство из критиков обращают внимание не на одежду Виктории, а на ее слегка полноватую фигуру. «Вику Крутую нередко обвиняли в излишней полноте, - можно прочитать на одном из сайтов материал за 2013 год, - Именно фигура мешает ей стать востребованной певицей». И хотя Вика считает, что для профессии певицы важен голос, а не осиная талия, тем не менее, к советам своих поклонников она прислушивалась, и уже в октябре этого же года появилась на одном из светских мероприятий в обтягивающей юбке, продемонстрировав тонкую талию и стройные ножки. А на церемонии закрытия «Новой волны-2013» журналисты назвали образ Вики милым и скромным. «Скромное платье в горох с рукавами в три четверти очень хорошо гармонируют с классическими красными туфлями и красными браслетами», - писали обозреватели мероприятия.

Свадьба меняет…

В 2014 году Вика вышла замуж за потомственного декоратора Давида Берковича и, видимо, именно это положительно повлияло на молодую певицу. Она заметно похудела, став более женственной, привлекательной. Кстати, на собственной свадьбе певица была поистине прекрасной. Все гости заметили, какое шикарное платье у Виктории Крутой.


Нежный свадебный наряд с драпировкой на пышном подоле от Ines Di Santo отлично сидело на невесте. Голову ее украшали диадема Jacob & Co и длинная фата.



После свадьбы пара начала вместе посещать модные тусовки и, как отметили папарацци, куда-то испарился эпатаж и дико-спортивный стиль Вики. Полненькая девочка выросла и стала привлекательной женщиной с женственной фигурой. Например, на третий день фестиваля «Новая волна-2014» Виктория Крутая надела обтягивающее платье, которое подчеркнуло формы девушки.

Молодые супруги были в центре внимания и радостно позировали фотографам. «Мне приятно, что все чаще я слышу комплименты в адрес своего стиля, - сказала дочь известного композитора в одном из интервью. - Мой внешний вид - это отражение моего настроения. А другому интернет-изданию, которое, кстати, сделало ей комплимент за умение сочетать в своем гардеробе вещи люксовых марок с массовыми брендами, певица рассказала, что она сейчас меняется и обожает эксперименты. Поэтому с нетерпением ждем новые яркие образы и платья от Виктории Крутой.


Самое свежее:

В этом разделе: