12 января 2015

Василина Михайловская в одежде предпочитает черный цвет

наряды Василины Михайловской наряды Василины Михайловской

Несколько месяцев назад незаменимый продюсер реалити-шоу «Дом-2» Василина Михайловская покинула самый длинный проект телевидения России. Госпожа Василина решила заняться другим делом, хотя оставить свою прежнюю работу, как признается профессионал, было совсем непросто. «Я поняла, что пришло время для новой жизни и новых проектов», – призналась продюсер.

наряды Василины МихайловскойСорокапятилетняя Василина работала продюсером «Дома-2» с первого выпуска. За время работы успела расстаться с мужем Алексеем Михайловским – другим продюсером популярной телестройки, который затем женился на экс-участнице этого шоу – Наталье Варвиной.

Какие платья носят успешные, состоявшиеся женщины?

Несмотря на достаточно высокую популярность, все же трудно говорить о стиле в одежде Василины Михайловской. Если женщина и давала интервью прессе, то они касались исключительно работы и «страстей» на «Доме-2». Но кое-что о нарядах и предпочтениях в одежде продюсера можно сказать по фото, которые иногда появляются в социальных сетях или на сайтах некоторых изданий.


Одно можно сказать точно: в выборе платьев и костюмов Василина предпочитает черный цвет. Очевидно, темные наряды позволяют скрыть все мелкие недостатки фигуры.


Вот, например, несколько месяцев назад женщина опубликовала селфи в одной из социальных сетей. Сразу после этого в адрес Василины посыпались одобрительные комментарии. На тот раз выбором экс-продюсера «Дома-2» стало незатейливое серое мешковатое платье.

«Понимаю, что короткое не по годам. Но ничего с собой поделать не могу», – оставила комментарий к фото Василина. Короткое платье Михайловской прекрасно сочетается с черными кожаными ботфортами. И вообще, о каких годах может идти речь, если человеку в своем образе комфортно и хорошо!

Василина Михайловская и ее выходы в свет

Соблазнительно и эффектно выглядит Василина Михайловская и в черной строгой блузке с кружевной верхней частью, а также темной юбке в белый горошек. Образ визуально вытягивает фигуру и умело подчеркивает тонкую талию женщины. На одном из мероприятий реалити-шоу «Дома-2» в Санкт-Петербурге Василина Михайловская появилась в черном костюме, сымитированным под платье. Свой образ продюсер дополнила черными ботинками на высоком каблуке и удачно подобранной бижутерией.

А вообще черная одежда, дополненная удачными макияжем, прической и обувью – красивый образ, давно проверенный многими женщинами. И платья как у Василины Михайловской яркий пример таким утверждениям!


Самое свежее:

В этом разделе: