30 сентября 2014

Туфли Нины Добрев

Туфли Нины Добрев  туфли Нины Добрев

Нина Добрев признана всеми своими поклонниками, а также «коллегами по цеху» в Голливуде и Канаде эталоном роскошного стиля. Эксперты fashion-индустрии в один голос твердят: модельное прошлое барышни дает о себе знать! Каждое ее появление на публике подобно шикарным дефиле лучших домов моды. Свой образ актриса бережет и совершенствует сама.


туфли Нины ДобревБезупречности стиля Нина Добрев добивается с помощью внимательного отношения к деталям. Ее образы – это не просто дорогие платья и яркий мейк-ап, но и грамотно подобранная обувь. Замечено, что почти всякий элемент имиджа Нины Добрев моментально становится популярным среди потребителей. Страсть болгарки к туфелькам, ботильонам, сапожкам и босоножкам граничит с манией. Но для звезды ее уровня эта слабость простительна. Вспомним самые шикарные туфли Нины Добрев.

Блистательная актриса и успешная модель, Нина Добрев частенько щеголяет в роскошных туфельках марки ««Brian Atwood Pumps». Элегантная пара обуви отлично подходит к светским раутам. Хотя выложить за нее придется не менее 1100 долларов.


Любимые туфли Нины Добрев относятся к гораздо более демократичной в отношении стоимости категории.


Очаровательные лодочки, в которых актриса неоднократно блистала перед фотокамерами, являются эксклюзивными изделиями, родившимися на свет благодаря перспективному дизайнеру Jerome C. Rousseau. Несмотря на лимитированность партии и подчеркнутую элитарность, эти туфли стоят всего 650 долларов.

Есть в гардеробе звезды и совсем недорогие экземпляры. Практичные и удобные в повседневном использовании сапожки «Diesel Hiker Heibuckle Bootie» сделают кошелек легче всего на 89 долларов.

Нину Добрев часто можно увидеть в сапогах «Steve Madden Troopa». Эти стильные сапожки она приобрела всего за сотню долларов. Как мы видим, актриса не отождествляет стиль и стоимость, и способна найти уникальную вещь по доступной цене.

На одной из последних фото-сессий звезда телевизионного многосерийного фильма «дневники вампира» появилась в восхитительных туфельках. Даже при беглом взгляде на них, можно заметить неповторимый «итальянский почерк». Изысканные туфли Нины Добрев имеют острый нос и поражают высочайшей выделкой лакированной кожи. Элегантно обтянутый каблук и сетчатое декорирование верха сделали эту модель от модного дома «Christian Louboutin» поистине великолепной.

Персона: Нина Добрев

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: