7 ноября 2018

Какая стрижка у Нины Добрев

стрижка Нины Добрев  стрижка Нины Добрев

Любимица тысяч поклонников мистических мелодрам из жизни оборотней, Нина Добрев, является эталоном современного стиля. Немаловажную роль в создании обворожительного образа звезды сериала «Дневники вампира» играют ее роскошные от природы и всегда ухоженные волосы. Шикарные королевские локоны Нины являются предметом зависти и некоторых «коллег» по цеху. Большинство из фанаток интересуются, какая стрижка у Нины Добрев, стремясь скопировать уникальный стиль этой блистательной уроженки солнечной Болгарии.

стрижка Нины ДобревПрически Нины Добрев

Шикарные волосы Нины Добрев сравнительно нечасто претерпевают изменения в плане цвета и причесок. Девушка предпочитает классические решения для создания своего лука. Распущенные каштановые волосы являются, по существу, визитной карточкой актрисы, и выгоднее всех остальных вариантов подчеркивают ее природную миловидность. Трогательного очарования юности актрисе придает и легкая укладка.

Повседневные укладки Нины Добрев

В поисках ответа на вопрос, какая стрижка у Нины Добрев, пришлось изучить не один десяток фотографий красотки, сделанных вездесущими папарацци.


Как и в отношении собственного гардероба, для повседневных укладок артистка предпочитает стиль casual.


Пучки и хвосты, которые можно сделать за минуту, представляют собой излюбленный вариант Нины. Стоит отметить, что девушка не стремится выделиться из толпы и не страдает «звездной» болезнью. Именно поэтому в будни она похожа на обычную девчонку, не лишенную чувства стиля, но и не стремящуюся к эпатированию окружающих.

Вечерние прически Нины Добрев

Съемки, премьеры кинокартин, фото-сессии, пресс-конференции, светские вечеринки и статусные рауты – на мероприятиях подобного рода Добрев всегда блистает. Ее образ – сочетание романтики и аристократичной элегантности.

Обворожительная модница по праву гордится своими роскошными каштановыми волосами. На публичных выходах Нина всегда безупречно уложена. Натуральность цвета локонов подчеркивается естественностью укладки. Тем самым создается эффект, будто Добрев вовсе не пользуется услугами стилистов, визажистов и парикмахеров.

Наверняка многочисленные поклонники Нины Добрев согласятся, что по большому счету, какую бы стрижку Нина Добрев не выбрала, это не отнимет у нее главного достоинства – природного очарования и настоящей женственной красоты.

Персона: Нина Добрев

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: