13 ноября 2018

Татуировка Алены Шишковой

Успешная модель продолжает подкидывать журналистам и своим поклонникам очередные поводы для рождения слухов и сплетен. Например, появление фотографии на фоне лазурного побережья и яхт-клуба дало повод говорить о том, что модель наслаждается отдыхом в Монте-Карло. Несмотря на палящие солнце, кумир для многих нашла средства для защиты лица от ультрафиолетовых лучей, о чем успела написать на странице в одной из социальных сетей. Но не на все вопросы модель дает прямые ответы, а их появляется в последнее время достаточно много.

«Мисс Россия-2012» – успех, к которому Алена шла всю жизнь

Отличный вкус, идеальная фигура и море терпения для тренировок и диет – вот рецепт пусть и не победы на всероссийском конкурсе красоты, но уже фактора участия в столь престижном соревновании. Успешная 22-летняя модель имеет свои стиль, который она выработала сама, а вот ее заслуги многие молодые девушки пытаются скопировать, стремятся ей подражать. Очень быстро модель и любимица многих мировых домов моды восстановилась после рождения дочери Алисы. Кстати, во время беременности Шишкова отдыхала в Доминикана, наслаждалась изумительной природой и не дала ни одного интервью. Видимо, Тимати и Алена договорились очень тщательно скрывать свое интересное положение.

Тату Шишковой

Кстати, после рождения крохи Шишкова часто посещает Доминикана, и несколько месяцев жила там с Симоной, мамой Тимати. Будучи на мировом курорте, модель поделилась своей маленькой слабостью – а именно тем, что она плавает в кроссовках. Журналисты успели увидеть и малышку Тимати с Аленой, которую пара одевает часто, как мальчика.

Модель Алена Шишкова

Муза и жена популярного репера

Муза и Тимати всегда на высоте, при этом она старается оставаться очень открытой и публичной персоной. Родившись в далекой Тюмени, девочка еще с раннего возраста мечтала покорить столицу. И как в сказке, все произошло именно так. Кстати, о своем стиле девушка говорит очень долго и с большой охотой. Не скрывает модель, что пользуется услугами косметологов, а вот гардероб – ее собственный труд. Кстати, быть богиней – вот настоящие призвание женщины и в это правило модель верит уже не один год. «БОГИНЯ — это состояние. Быть красивой внутри и снаружи, доброй, волшебной, спортивной, нежной, позитивной, трудолюбивой и дарить миру радость — это и есть настоящий тренд для любой современной девушки! – написала Шишкова в своем Instagram, чем сразу вызвала появление огромного количество лайков.

Сказка или горькая реальность

Тимати и Алена Шишкова никак не комментируют сплетни касательно своего разрыва, но папарацци находят все новые детали, подтверждающие факт, что пара распалась. Например, репер реже стал появляться со своей музой на людях, да и Шишкову стали видеть чаще без мужского плеча. А тут буквально на днях


Инстаграм пополнила фотография Шишковой и Антона Шунина, известного футболиста. 28-летний спортсмен обнимает нежно модель, а в другой руке держит палку для селфи. Пара выглядит счастливо, но довольно уставшей.


Но эта не одна фотография, выпущенная в сеть от руки известной модели. Перед этим были кадры с самолета, а потом фотография гостиничного номера, ванна которого полностью усыпана лепестками роз. Шишкова от комментариев удерживается.

Робкий ребенок

Алена родилась в самой обычной семье в сложный 1992 год, но при этом смогла найти в себе силы, чтобы покорить столичный олимп. Будучи скромным ребенком, Алена и не мечтала об изысканном стиле и об образе кумира. Но настояли на старте карьеры именно родители, которые привели ее в бизнес, когда девочке только исполнилось 14 лет. Кстати, многие фаны высоко оценивают не только чувство стиля модели, но еще и ее татуировки.

ребенок Алены Шишковой

Сколько точно – не известно

Разумеется, что точного количество татуировок на теле модели назвать сложно, но по выложенным в сеть фотографиям, можно сделать вывод, что их как минимум, две. Одна из них выполнена на запястье левой руки. И, уже как дань моде, читаем там каллиграфический почерк, выполненный черной тушью на латыни: «Festina Lente», что в переводе означает «Торопись медленно». Видимо, этому правилу и следует модель, раз продолжает так эффектно выглядеть.

Второе изображение можно увидеть на левой лопатке девушки. Стиль с первой – практически идентичный, но вот язык использован английский – «The course of true love never did run smooth», видимо и ее перевод «путь истинной любви никогда не бывал гладким», немаловажен для Шишковой и несет свой сакральный смысл.

тату Алены Шишковой

Чтобы быть богиней – определенного рецепта нет, но модель предлагает бегать, качать пресс в домашних условиях, а после тренировок бегать. Хотя она сама убеждена, что ей повезло быть богиней. О том, что она делала операции, Алена Шишкова умалчивает, но если посмотреть на ее фото в 16-летнем возрасте, можно увидеть, что различия есть и очень существенные. Хотя активные подписчики уже успели предположить, что разница лежит в возрастных изменениях. Количество подписчиков в социальных сетях у модели растет с каждым днем.  Модель Алена Шишкова уже после рождения дочери не один раз принимала участие в модных показах и фотосессиях.

Персона: Алена Шишкова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: