24 ноября 2018

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова помирились или черный пиар Бузовой?

Новая песня Ольги сплотила почти разрушенную семью. Уже несколько недель у известной телеведущей и гламурного футболиста не все гладко. Дмитрий Тарасов отказывается идти на примирение с женой, при этом причина конфликта до сих пор достоверно неизвестна. До сих пор в сети появляется разнообразная информация по подробностям жизни «тарабузиков». И недавно стало известно, что супруги не просто помирились, а вовсе и не ссорились.

Бузова и Тарасов помирились

Песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» помирила супругов

В итоге оказалось, что ссора и нависший над счастливой семьей развод не более чем грязный пиар. К такому нестандартному ходу некогда скандальная телеведущая прибегла, чтобы продвинуть свою песню «Под звуки поцелуев». В этой истории Дмитрий Тарасов согласился взять на себя роль главного злодея. В то время как Ольга Бузова плакала в Испании и страдала от болезненного расставания. Так чем же закончилась история?

Во время тяжелого периода Ольги вышла ее песня «Под звуки поцелуев». Давайте на секундочку представим, как отреагировали бы слушатели, если бы песня вышла, когда у Оли все отлично. Пожалуй, ничего! Опять Бузова получила бы массу критики по поводу любительского уровня пения.


К слову, она сталкивалась с этим даже от своих фанатов, которые говорили: «Оля, тебе лучше не петь».


А что же сейчас? Песня разрывает всевозможные чарты, занимает первую строчку на ITunes по числу скачиваний. Пиар-компания прошла успешно, а расходы по выдаче ложных сведений уже окупились. Рейтинг Тарасова и Бузовой вырос. Конечно, Дмитрий и Ольга пока молчат о своем примирении. Но пройдет немного времени и супруги обязательно воссоединятся. Пиар-ход удался!

Танец Бузовой и Джанлука Вакки

Но пока звездная пара находится якобы «в разлуке», Оля не теряет времени зря. Она перестала убиваться горем, и все чаще стала выкладывать фотоотчеты о хорошем времяпрепровождении. Так, например, на днях в сети появились фотографии, где Бузова веселилась в компании итальянца Джанлука Вакки. Звезда интернета, итальянский миллионер сумел закружить Бузову в танце, и поднять ей настроение.

Ольга с удовольствием станцевала с итальянцем и сама же поделилась этой информацией в своем микроблоге. Подписчики Бузовой приняли такую новость на ура, они оценили этот ролик, и, конечно же, прокомментировали его. Комплименты пришлись теледиве по вкусу. Это такая большая поддержка для нее, когда она, одновременно радуется за успех своей новой композиции и разрывается от боли расставания с любимым.


«Оля огонь! Молодец!», «Класс!», «Олечка, я тобой восхищаюсь! Ты большая умничка!»


Именно таких комплиментов добивалась Ольга Бузова, проделывая такой пиар-ход. Джанлука Вакки тоже поделился со своими подписчиками в Instagram фотографиями с Олечкой, подписав их так: «Актриса, ведущая и певица. Моя подруга Ольга Бузова».

Ольга Бузова и Вакки

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: