23 ноября 2018

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016

Брак телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова почти пять лет выглядел как идеальный союз в мире отечественного шоу-бизнеса, но в последние месяцы вся страна следит уже не за семейной идиллией, а за нарастающим скандалом, и то, что Бузова и Тарасов разводятся в 2016 находит все больше подтверждений, хотя сама пара старается не комментировать сложившуюся ситуацию.

Первые подозрения о неполадках в семейной жизни пары появились у поклонников, которые следят за интсаграм Бузовой, ведь в практически ежедневных фотоотчетах о жизни Бузовой почти перестали появляться ее фотографии с мужем, а самые внимательные отметили, что и на фотографиях Тарасова в последнее время не заметно обручального кольца. Окружение, близкое к Ольге, также подтверждает разлад в семье, да и саму Бузову на съемочной площадке также успели приметить без кольца.

Тарасов без кольца

Ольга Бузова и Тарасов всё-таки расстались

О том, что Бузова разводится с Тарасовым, последние новости говорят все чаще.


Сам футболист практически подтвердил этот факт, однако отказавшись комментировать ситуацию и за объяснениями посоветовал журналистам обратиться к своей супруге.


Бузова не столь откровенна, и прямо о распаде семьи пока не говорит, но в подтверждение этого факта многие усматривают в ее постах в социальных сетях, а также комментариях со стороны родных и друзей пары, которые уже начали определять какую сторону будут поддерживать после расставания.

Бузова плачет в Испании (смотрите видео)

Новость о расставании пары стала одним из самых обсуждаемых событий этого года и нарастающие вокруг уже практически «экс-семьи» разговоры побудили Бузову на время уехать из России. Для отдыха ведущая выбрала Испанию, куда отправилась в компании своей подруги. Ольга как всегда предоставила в интсаграм очень подробный отчет о поездки и практически на всех фото она запечатлена с широкой улыбкой, но как говорят очевидцы, звезда практически не покидает свой номер в отеле, постоянно разговаривает с кем-то по телефону и много плачет.

В инстаграм было опубликовано видео, на котором Ольга расплакалась во время телефонного разговора в одном из испанских кафе, где она в тот момент находилась. Видео распространилось не только по соцсетям, но и попало во многие новостные сюжеты, и хотя съемка совершенно не дает представления о причинах слез Бузовой, многие фанаты истолковали это как еще одно подтверждение развода. Видеофрагмент длиться буквально несколько десятков секунд, а вот комментарии фанатов под ними можно читать не один час, большинство высказывают Ольге поддержку и считают ее поведение в такой ситуации абсолютно нормальным. Кардинально другую точку зрения высказал Тарасов, комментируя видео, он предположил, что жена просто напилась, и причиной небольшой публичной истерики стал именно алкоголь.

Ольга Бузова шатенка

Почему Бузова рассталась с Тарасовым и теперь разводятся?

Хотя официальный развод Бузовой и Тарасова пока еще не состоялся, многие источники, близкие к паре, утверждают, что сейчас супруги проживают раздельно. Среди причин расставания большинство называют измену Тарасова, на это намекнула и Ольга, в одном из своих интервью отметив, что в последнее время ей изменяет память и не только она. Расставание каждый из супругов переживает по-своему.


Бузова в последнее время кардинально сменила имидж, оставив в прошлом устоявшийся образ платиновой блондинки и стала шатенкой.


На смене цвета волос Ольга не остановилась и теперь часто поражает поклонников все более откровенными нарядами, многие из которых балансируют на грани пошлости. После своих не самых корректных комментариев в сторону жены Дмитрий Тарасов пытается создать более благоприятное впечатление, теперь его лента и инстаграм наполнена фотографиями с дочерью от первого брака Ангелиной, которую он в своих подписях называет главным счастьем в жизни.

Бузова стала шатенкой

Причина развода Бузовой и Тарасова

Среди причин расставания пары и возможного развода пока самой вероятной остается измена Тарасова. Слухи о его любви к красивым женщинам ходили давно, но как отметила одна из знакомых пары, «за руку его никогда не ловили». Слухи об измене Тарасова становятся все более распространенными, косвенно их подтвердила и сама Ольга, в одном из своих постов пожелав поклонницам любви и посоветовав не уводить мужей из семьи. Роль разлучницы пары, скорее всего, принадлежит Анне Ушаковой, обладательнице титула «Мисс Москва 2016». Хотя ни Тарасов, ни сама Ушакова эти слухи пока не комментируют, поклонники и пресса нашли подтверждения романа пары в социальных сетях.

Тарасов и Ушакова

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016

Будет ли развод пары Бузова Тарасов пока неизвестно, по этому вопросу супруги отмалчиваются, предоставляя все возможности строить догадки. Многие считают, что расставание – это очередной пиар ход, призванный поднять популярность Бузовой и Тарасова. Наиболее ярые поклонники ждут примирения, а некоторые из них даже написали петицию на имя Елены Мизулиной, с просьбой провести с супругами беседу, другие же воспринимают слухи о возможном разводе вполне серьезно, даже поговаривая о том, что Тарасов уже снял квартиру для Анны Ушаковой. Кроме самого развода также живо обсуждается вопрос возможного раздела имущества между супругами, ведь практически все имущество пары записано на футболиста, тогда как Ольга официально является владелицей исключительно компании по продаже украшений.

Бузова шатенка

Финансовый вопрос также часто фигурирует в роли одной из причин развода. У пары есть роскошный особняк в Подмосковье, который специалисты оценивают в сумму порядка 160 миллионов рублей, и по данным прессы Тарасов решил записать этот дом на свою маму, что стало одной из причин разлада в семье. Также на Тарасова официально оформлены земельные участки общей площадью 42 сотки, квартира в столице площадью в 56 квю м, три автомобиля Мерседес, одним из которых пользуется Бузова. Вопрос раздела машин также вызывает затруднения, в частности, недавно Бузова в шутку согласилась на предложение одного из поклонников отдать ей свои машины, заявив, что ей как раз сейчас нужен автомобиль, практически подтвердив слухи, что супруг забрал у нее белый Мерседес, преподнесенный в качестве подарка.

Белый Мерседес Бузовой

Бузова на съемках Физрука

Несмотря на проблемы в отношениях с мужем Ольга Бузова продолжает появляться в свете. Так, например, недавно она выложила фото с Нагиевым.


"Неожиданно попала на съемки Физрука" - подписала Бузова фотографию с известным актером и ведущим у себя в Instagram.


Судя по всему, Ольга решила отвлечься от насущных проблем с футболистом Тарасовым, и пока развод официально не подтвержден, пытается радоваться жизни.

Бузова и Нагиев

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: