1 сентября 2014

На чем ездит Ольга Бузова?

Ольга Бузова – на сегодняшний день самая молодая ведущая известного реалити-шоу Дом 2. Однако, несмотря на это, она старается ни в чем не уступать известной с самого начала проекта Ксении Бородиной. Особенно это заметно по машинам, какие выбирает Ольга Бузова. Став ведущей этого проекта, Ольга может себе это позволить. И первой ее покупкой стал Мини Купер. За всю свою пока еще не долгую водительскую карьеру, Ольга сменила уже достаточно много автомобилей.

бузова бузова

Audi Q5

Вторым ее авто стал синий Ауди Q5, который она купила после продажи Мини Купера, показавшимся ей не достаточно вместительным. По предварительным данным автомобиль Ольге Бузовой обшелся в 2 млн. рублей. Хотя не совсем понятно сама ли она себе его купила или может это был подарок одного из ее поклонников. Ведь эта машина появилась у девушки еще до того, как она была замечена в отношениях с Дмитрием Тарасовым из московского Локомотива.

бузова


В начале 2014 года, сразу же после возвращения из отпуска, который девушка провела в Дубае, она была замечена за рулем белого Mercedes ML 2013. Непонятно, почему она скрывала свое новое приобретение, которое, по всей видимости, было сделано еще в 2013 году.



Все поклонники Ольги были удивлены тем, что она прятала от всех свою ласточку. Ведь, как известно, ведущая очень любит выставлять напоказ свою жизнь. Все, кто за этим следит, всегда точно знают, где сейчас Ольга, с кем, чем они занимаются, что лежит в ее тарелки сегодня за ужином и т.д. Она буквально каждый свой шаг фотографирует и выкладывает в Инстаграме. Как оказалось, стоимость такой машины находится в пределах от 3 140 000 рублей и до 5 4000 00 рублей. Все зависит от мощности, объема и типа двигателя, типа топлива и целого ряда других характеристик. Предыдущим авто Бузовой был Range Rover. Другие участники проекта передвигаются на более скромных машинах.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: