2 сентября 2014

Платья от Ольги Бузовой

«В коллекции вы найдете массу базовых вещей – всевозможных брюк, платьев, юбок. Конечно, я слежу за всеми модными новинками, однако не стремлюсь всему этому подражать. Для меня, прежде всего главное, чтобы моим покупательницам нравились их вещи. Отсутствие специального образования не мешает мне заниматься любимым делам. Я все время учусь чему-то новому, самосовершенствуюсь, учусь на собственных ошибках. Бывают случаи, когда модель нарисована, ткань выбрана, платье сшито и только на этом этапе я понимаю, что выбрала не тот материал, приходится все начинать сначала, до тех пор, пока я не увижу идеальную вещь» – заявляет Ольга Бузова.

бузова

Конечно, Ольга внимательно следит за новыми веяниями европейских подиумов, однако как сама утверждает, не гонится за модой, создавая одежду и вещи для таких же девушек, как она сама. «Мне не нужно мировое признание, я просто хочу, чтобы девушки с удовольствием носили созданные мною вещи под названием «коллекция платьев от Ольги Бузовой» и чувствовали себя свободно и комфортно.

О коллекциях: все свои коллекции я от начала до конца создаю сама – рисую эскиз модели, подбираю подходящую ткань, слежу за процессом производства. К счастью все фабрики находятся здесь, в Подмосковье, а не как у некоторых дизайнеров в Китае. Так я могу сама контролировать процесс на любом этапе. Недавно интернет-магазин платьев пополнила новая коллекция Ольги Бузовой, которая выполнена в яркой цветовой гамме. Здесь много юбок, тонких блуз, шорт. «Вижу, что моим клиентам она пришлась по вкусу. В Новом Уренгое, к примеру, она разлетелась за минуты. Кстати, я тоже часто ношу свои модели. Недавно у меня появилась коллекция мужской одежды, на которую меня вдохновил муж. Впереди еще много работы и много новых идей. Я не стою на месте, я все время самосовершенствуюсь» - ответила на интервью Ольга.

Ольга Бузова

6 декабря прошлого года бутик открылся в Новосибирске. Итальянская марка, совместно с которой выпускает свои платья Ольга Бузова, появилась в 2000 году. В нашей стране она работает с 2007 года. На сегодня в России уже открыто 30 фирменных магазинов С&С by Olga Buzova. Здесь можно купить юбки, платья, брюки, блузы. Платья от Бузовой купить можно за цену от 2 тысяч рублей, брюки – от 1,5 тысяч рублей, а блузы и шарфики – от 1 тысячи рублей. Ольга похвасталась, что она имеет отношение к каждой из представленных моделей одежды. Ольга не изучала профессионально дизайн, но раньше она была ведущей телепередачи о стиле и является автором книги об этом.

Образы нового сезона от Бузовой

Все коллекции одежды от Ольги Бузовой являются воплощением стиля европейской элегантности, при этом в ее магазинах представлены самые разные направления, такие как sport shick, smart casual, круизная коллекция, коктейльные платья. Не так давно Ольга задалась вопросом, чего же не хватает в ее коллекциях и оценив ассортимент магазинов создала новую линейку вечерних платьев.

платье Бузовой

Большинство нарядов Ольги Бузовой как дизайнера отображают в первую очередь ее собственный стиль. Так один из последних показов телеведущей проходил под негласным девизом «а-ля Бузова» и, по словам ее создателя, был посвящен блондинкам. Коллекция получила название «Live in pink», а в ее основу лег стиль, слегка повторяющий наряды легендарной куклы Барби. Сама Ольга Бузова прокомментировала выбор именно такой темы тем, что она решила сменить стиль, который на протяжении трех лет был достаточно консервативным, и этой весной показать новые, яркие, красочные и даже немного сказочные образы. Новая коллекция Ольги расширила не только границы ее стиля, но и аудиторию потенциальных покупателей одежды, ведь молодежные образы предназначены в первую очередь для девушек от 12 до 18 лет.


Весной этого года Ольга расширила сферу своих интересов и представила коллекцию одежды для известного украинского бренда. Коллекция была создана в полном соответствии со стилем девушки и получилась легкой, изысканной и сексуальной.


Не стилем единым

Несмотря на то, что Ольга Бузова молодой модельер, и вполне откровенно говорит об отсутствии у нее специального образования и опыта в fashion-индустрии, она не только разрабатывает стиль и дизайн вещей, но и уделяет много внимания их качеству. Продукция отшивается из качественных тканей и с использованием хорошей фурнитуры, при этом в ценовой категории марка находится в доступном сегменте.

Ольга Бузова

Каждая новая модель, которая представлена под именем Ольги Бузовой, отличается изысканным дизайном, индивидуальностью, ее вещи роскошны и удобны. Коллекции также разносторонни, как и их автор, поэтому в них представлены стильные деловые наряды, роскошные вечерние платья, легкие, романтичные образы.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: