10 ноября 2018

Где одевается и покупает одежду Ксения Бородина?

Ксения Бородина – известная ведущая проекта «Дом-22 за 11 лет существования проекта стала не только телевизионной знаменитостью, но и сумела сформировать вокруг себя ореол настоящей светской львицы. Так, имея маленькую девочку-собачку йоркширского терьера Бородина устроила свадьбу своему подопечному. Да и к формированию своего образа стильной и изысканной невесты Ксения подходила дважды с особым вниманием.

Платья Ксении Бородиной

Где именно можно купить вещи стиля Бородиной

В этом году известной телеведущей Ксении Бородиной исполнился 31 год. Наша героиня сегодня является активной участницей светской жизни – она постоянно находится в центре событий. Ее микроблог постоянно пополняется новыми сообщениями и результатами очередной фотосессии, а кроме этого, можно увидеть множество фотографий с шопингов. Процедур в салонах красоты и даже со съемочной площадки. Сегодня в статье мы решили вспомнить, как менялся стиль знаменитости, ведь вопрос где одевается Ксения Бородина, интересует каждую модницу. Разумеется, что ее кумиры не только копируют стиль макияжа и прически, но и стараются найти идентичные вещи, чтобы пополнить свой гардероб.

Ксения Бородина

Первый выход в свет

Для каждой девушки первое появление на публике – романтическая сказка, поэтому подходит модница к этому очень тщательно. Скромная девушка Ксения из самой обычной армянской семьи должна была не только произвести фурор в высших эшелонах.

В начале своей карьеры телеведущая не отличалась утонченным вкусом в выборе нарядов. Один из первых выходов в свет состоялся в 2004 году. Тогда Ксения отдала предпочтение черному корсажу, удлиненной джинсовой юбке с разрезами и заниженной талией, а также макияжу, выполненному в серебристых тонах. Сама ведущая часто признавалась, что дизайнеры помогали с подбором одежды, а потом Ксения и сама нашла свой уникальный образ.

Длинные волосы

Ксения Бородина начинала свою карьеру вместе с Ксенией Собчак и порой выглядела на ее фоне очень просто, но девушка смогла справиться с такой проблемой. Одной из главных трудностей был тот факт, что у Бородиной была однотипная прическа – длинные волосы без специальной укладки. Со временем Ксения изменила цвет, несколько раз экспериментировала с длиной. Сегодня она любительница покраски амбре.

Видимые изменения в гардеробе

Со временем гардероб Ксении Бородиной начал становится богаче и за счет работы над собой, и за счет дельных стилистов проекта. Да и сама Ксения Собчак несколько раз говорила о том, что давала ценные советы коллеге.


Телеведущая начала следить за модными тенденциями и за считанные годы из серой мышки превратилась в одну из самых видных фигур отечественного шоу-бизнеса.


В 2008 году телеведущая посетила одно из мероприятий в более ярком наряде. Укороченная джинсовая юбка, белая футболка, розовые туфли и куртка. Немного спортивный наряд в сочетании с прямыми волосами средней длины смотрелся очень гармонично. Этот стиль закрепился в образе на дальнейший год.

Достаточно долгие проблемы с лишним весом

Став мамой дочери в 2009 году, Ксения Бородина не могла никак избавиться от лишних килограммов. Не помогали ни диеты, ни спортивные нагрузки. Поэтому Ксения решила сама создать для себя диету, и результат не заставил себя ждать. Да и сегодня многие молодые мамы справляются с лишним весом именно по ее популярной методике. В 2011 году она окончательно избавилась от лишних килограммов и приобрела стройную фигуру. Плюс ко всему Бородина начала отличаться модными нарядами. Стройность дала возможность изменить фасоны, они стали творческими и более интересными. Больше не были заметны бесформенные платья с огромным количеством клиньев и пышными рукавами.

Ксения Бородина

Для участия в модной премии «May fashion» Ксения выбрала белое платье с характерным вырезом и пышным декором на одном плече. Маленькое платье, подчеркивающее стройность фигуры было дополнено сумочкой на длинной цепочке, а туфли-лодочки завершали образ, придавая ему элегантности и изящества. Поклонницы телеведущей даже не задаются вопросом, где покупает одежду Ксения Бородина. Все знают, что это известные отечественные и зарубежные модельеры. Сама же ведущая часто говорит, что для нее одежда не должна быть пафосной и дорогой. Поэтому посещает телезвезда и распродажи. Один из любимых дизайнеров ведущей – Оксана Самойлова.

Бородина новое платье

Любимые цветовые оттенки

Ксения Бородина любит белый цвет, а также яркие акценты в общем образе. Тем не менее, она достаточно часто появляется на площадке реалити-шоу в рваных джинсах, говоря о том, что привыкла всегда оставаться модной и энергичной. А вот на предложение открыть свою линию одежды ведущая пока не дает открытого ответа, возможно через некоторое время она продемонстрирует всему миру себя в роли дизайнера.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: