9 июня 2014

Платья Ксении Бородиной

В этом году известной телеведущей Ксении Бородиной исполнился 31 год. Еще совсем недавно Ксюша впервые появилась в эфире реалити-шоу Дом 2 в образе серенькой мышки, поразив всех участников проекта не яркой внешностью и интересной прической, а общительностью и взаимопониманием.

Платья Ксении Бородиной

Сегодня ситуация полностью изменилась. Бородина попала в центр внимания, а ее Instagram переполняется свежими фотографиями, где Ксения предстает в новых очаровательных нарядах. Буквально за несколько лет она из обычной скромной девушки превратилась в настоящую светскую львицу. Обратив внимание на чудесные метаморфозы с образом Ксюши, мы решили вспомнить ключевые вехи в изменении стиля телеведущей.


В далеком 2004 году молодая телеведущая попала на одно из первых медийных мероприятий в неоднозначном наряде, который сегодняшняя Ксения Бородина вспомнила бы с улыбкой. Джинсовая юбка, черный корсаж, макияж в серебристом цвете. Да и прическа той Ксении была не такая стильная и гармоничная. Тогда она носила длинные распущенные волосы, которые в неформальной обстановке она собирала в хвост.


В 2008 году много изменилось, уже тогда телеведущая отличалась интересным внешним видом. Прямые волосы средне длины, разделенные косым пробором и спортивный наряд, представленный в виде розовой куртки, туфель, белой футболки и укороченной джинсовой юбки.

ксения бородина платья

После рождения дочери

После 2009 года телеведущая родила дочь Марусю, и некоторое время предпочитала одежду, которая скрадывала недостатки фигуры. В этом не было ничего удивительного, так как Ксения еще не успела набрать свою былую форму после родов. Но даже в не совсем характерных для нее платьях она умудрялась выглядеть обворожительно.

платья бородиной

Для набора идеальной формы телеведущей понадобилось несколько лет, но зато в 2011 году она предстала перед публикой во всей красе. Великолепная стройная фигура позволила носить наряды иного рода. В гардеробе знаменитости появились маленькие платья, которые подчеркивали идеальные линии ее силуэта. Фасоны ведущей стали более интересными, даже традиционные модели получали какие-то замысловатые элементы, выделяющие платье из серой массы.

 


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: