13 ноября 2018

Любимые духи Аллы Пугачевой

алла пугачева пугачева

алла пугачева

Так, в одном из интервью Алла Борисовна призналась, что ее любимыми духами для особых случаев является аромат Shiseido Femenite Du Bois. Какими духами пользуется Алла Пугачева в остальное время не известно. Полагаем, что  у примадонны не одна комната подарочного парфюма от благодарных поклонников.

К слову, Shiseido Femenite Du Bois стали любимым ароматом еще одной западной звезды – бурлеск-дивы Диты фон Тиз.


Любимые духи Пугачевой представляют собой  восточный древесный  аромат, который был создан еще в 1992 году знаменитыми парфюмерами Christopher Sheldrake и Pierre Bourdon. Теплый, женственный аромат Femenite Du Bois уводит нас в изысканный диалог с таинственными силами природы, где мягкое женское начало доминирует над всем остальным. 


Торговый дом Shiseido продвигает философию слияния  западного прагматизма и восточной мистики. Этим симбиозом также стал и Femenite Du Bois, где верхние ноты меда, гвоздики, имбиря, корицы, кедра и розы  густо переплетаются с традиционными европейскими нотками апельсинового цвета, сливы, фиалки и пчелиный воск. Аромат можно отнести к афродезиакам, так как здесь содержатся нотки мускуса и ванили.

Персона: Алла Пугачева

Самое свежее:

В этом разделе: