12 мая 2014

Любимые духи Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

Cacharel NoaCacharel NoaНесмотря на бурную театральную деятельность, настоящая популярность пришла к Анастасии Звароротнюк  только после ее съемок в сериале «Моя прекрасная няня». Сегодня последними работами секс-символа половины российских мужчин можно назвать   роли в сериалах «Аманда О», «Yesterday LIVE», «Не плачь по мне, Аргентина!», в фильмах «Код Апокалипсиса», «Служебный роман. Наше время» и «Мамы».

Нередко Анастасию моно увидеть и в популярных телепроектах,  а в 2005 году Настя стала ведущей телешоу «Хорошие песни» на канале СТС.  Все это Анастасия успевает совмещать с материнством … тремя замужествами.

В 2014 году Анастасия Заворотнюк и ее муж и фигурист Петр Чернышев  стали ведущими нового этапа шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов».

Секретом своего успеха у мужчин Анастасия считает свой неизменный парфюм. Так, любимые духи Анастасии Заворотнюк – это изысканный французский аромат Cacharel Noa. Этот мягкий и спокойный запах привносит в образ нотки кокетства на богатой цветочной подложке. Сам флакон выполнен в не менее изысканной манере с натуральной жемчужиной внутри.


Парфюм Анастасии Заворотнюк  был создан парфюмером Olivier Cresp в 1998 году. Названием послужила женская вариация на тему библейского Ноя. Новая Ноа напоминает, что изменить мир может каждый. Но несмотря на это всегда останутся те, кто помнит о звездной пыли, которая положила начало Вселенной.


Сердце этих духов составляет  жасмин, лилия, иланг-иланг, ландыш и роза. Базовые ноты аромата переливаются ванилью, бобами тонка, кориандром, кофе, ладаном, кедром и сандаловым деревом. Парфюмеры также добавили сюда каплю белого пиона и мускуса, чтобы аромат получится более безмятежным.

В отличие от большинства ароматов, Cacharel Noa абсолютно универсален и подходит для любых поводов все зависимости от сезона.

  


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: