27 августа 2015

Ксения Бородина и Курбан Омаров

В начале лета Ксения Бородина второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Курбан Омаров, бизнесмен из Дагестана. Сама Ксения говорит, что у нее есть множество причин восхищаться мужем, ведь, несмотря на свою занятость, он постоянно делает ей приятные и сюрпризы и позволяет чувствовать себя как за каменной стеной.

Посещение камеди

Еще до свадьбы Ксения и Курбан часто появлялись вместе на различных светских мероприятиях. Пара посетила съемки одной из программ «Камеди клаб», и не только смогла оценить юмор резидентов, но также показала собственное остроумие. Формат шоу предусматривает общение резидентов со звездами, которые собираются в зале, при этом такое общение очень часто носит характер язвительных замечаний и даже откровенного высмеивания и далеко не все знаменитости находят, что ответить на нападки со сцены. Во время съемок программы подобным нападкам подверглась и Ксения, однако находившийся рядом Курбан дал достойный отпор резидентам Камеди. Ксения реакцию и поведение своего жениха оценила и прямо во время записи шоу поделилась со своими поклонниками в Инстаграм сообщение о том, что выбрала себе в спутники достойного мужчину, в котором ей не приходиться сомневаться.

Ксения бородина на камеди

Отдых в Турции

Сразу после свадьбы Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в свадебное путешествие в Турцию. Пара решила провести свой медовый месяц не наедине друг с другом, а вместе с детьми, дочерью Ксении Машей и сыном Курбана Омаром. Свадебное путешествие вся семья провела в отеле премиум-класса, где Ксения с Курбаном арендовали двухэтажную виллу. Из своего отдыха Ксения не стала делать секрета, и практически сразу же поделилась снимками со своими подписчиками в Инстаграм. Большинство снимков это семейные фотографии, при этом многие из них сопровождаются словами благодарности от Ксении своему мужу.

Бородина в Турции

Совместное интервью молодоженов

Вскоре после церемонии бракосочетания Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров дали первое совместное интервью одному из популярных российских изданий. В интервью пара рассказала о своем знакомстве, которое произошло 4 года назад. Еще при первом знакомстве Курбан оценил чувство юмора Ксении, и это произвело на него хорошее первое впечатление, ведь, по его мнению, женщина с хорошим чувством юмора по определению не может быть глупой. В интервью пара рассказала о том, что они больше всего ценят друг в друге. Ксения называет своего мужа спасителем и говорит, что может положиться на него в любой сложной ситуации. В этом интервью супруги также рассказали о своих взаимоотношениях с детьми. У Ксении и Курбана совпали взгляды на воспитание, да и дети сразу подружились друг с другом.

История любви

Ксения и Курбан познакомились в 2011 году на церемонии вручения премии MTV. При первом знакомстве Курбан подшутил над образом Ксении, и она ответила ему также в шутливом тоне, что стало для Курбана приятной неожиданностью, ведь он высоко ценит чувство юмора у девушек. Долгое время Курбан был для Ксении надежным другом, на которого она могла положиться в любых обстоятельствах.


Когда у пары начался роман, Ксения долгое время скрывала имя своего избранника и не зря, ведь после того, как пара рассказала о своих взаимоотношениях, в адрес Ксюши посыпались обвинения в корыстности, которые ей приходилось постоянно опровергать.


Пара очень быстро начала строить серьезные совместные планы и меньше чем через год после начала романа Курбан сделал Ксюше предложение, подарив кольцо в день ее 32-летия. Свадьбу пара сыграла в июле и сразу же уехала на медовый месяц в Турцию, захватив с собой детей, дочь Ксюши и сына Курбана от первых браков.

любовная история Бородиной

Что сейчас происходит в жизни Ксении и Омара?

В июле после церемонии бракосочетания Ксения и Курбан дали первое совместное интервью. Вскоре в прессе появились и фото пары с медового месяца, которыми Ксения делилась со своими подписчиками в Инстаграм. Сегодня пара все чаще появляется на страницах прессы, где обсуждается интересное положение Ксении, а также новость о том, что муж запретил телезвезде выкладывать в сеть фото в бикини. Кстати, несмотря на запрет Ксения все же поделилась с поклонниками пляжными фотографиями, правда теперь они выглядят куда скромнее и не дают полностью оценить великолепную фигуру Ксении, что многие опять таки связали с ее беременностью.

Отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова на слуху у публики и пара мало что скрывает. В сети можно найти не только видео, на которых Курбан защищает тогда ее будущую жену от нападок резидентов Камеди, но также трогательное видео истории любви пары и их свадьбы, а также видеоотчет с медового месяца, который они вместе с детьми провели в Турции. Несмотря на то, что сам Курбан говорит, что он человек не публичный, жена-телезвезда обязывает быть более открытым для публики и пока с этой задачей он отлично справляется.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: