9 июня 2014

Волосы Ксении Бородиной

бородина   бородина

бородинаИзвестная телеведущая Ксения Бородина на заре своей карьеры не отличалась яркими внешними данными. Скорее она походила на серую мышь. Видимо, банальный образ должен был контрастировать с эпатажной Собчак. Напомним, некоторое время две Ксюши вели долгоиграющее реалити-шоу Дом 2. В то время Бородину мало кто воспринимал всерьез, ставя ей в укор непримечательность и отсутствие всякой женственности.

Время принесло серьезные перемены. Наша героиня решила изменить свой внешний вид в лучшую сторону и начала преобразования с прически и смены гардероба. Отдав предпочтение каре с удлинением и, сменив образ серой мышки на яркие наряды, Ксения произвела настоящий фурор в мире отечественного шоу бизнеса. После таких разительных перемен популярность Ксении начала только возрастать, а карьера стремительно развиваться.

Увидев такую перемену, многие предположили, что блеклый образ первых лет работы на проекте не что иное, как воля продюсеров шоу. Такую версию сама Ксения сразу же и опровергла, заявив, что никогда не ставила яркую внешность на первое место. Только со временем она все же решила к своему упорству и таланту добавить яркий образ. Подобная мысль не лишено смысла, но, тем не менее, поклонники Бородиной и телезрители обрадовались колоссальной перемене. На сегодняшний день Ксения Бородина успела сменить массу причесок, но она и ее поклонники уверены, что именно каре перевернуло карьеру героини с ног на голову, придав нужный импульс. 


Множество знаменитых актрис, выбирая прическу каре, совершали настоящую перезагрузку своей карьеры. К числу таких знаменитостей можно отнести Викторию Бекхэм, Кристину Агилеру, и, конечно же, Ксению Бородину. 


Несмотря на сформировавшийся образ, Ксения в домашнем кругу осталась такой же скромной девушкой. Она предпочитает различные плетения и классический хвостик. Только для выхода в свет Ксения Бородина примеряет на себе яркий образ уверенной и обворожительной красавицы.   


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: