15 сентября 2015

Либерж в конфликте с Ксенией Бородиной

Участница проекта «Дом-2» в последнее время не особо дружит с его ведущей Ксенией Бородиной. Фанаты первой частенько в социальных сетях и на официальных форумах проекта обсуждают тот факт, что мулатка ударила Ксению, но сделала это для того, чтобы защитить свою честь и репутацию. Дело в том, что Бородина постоянно подшучивает в эфирах реалити-шоу над определенной зависимостью Либерж – постоянно уточняя, что у девушки имеется алкогольная зависимость. Об этом говорили, как в первый приход на проект, так и во второй.

Конфликт Бородиной с Либерж

Не выдержали нервы

Либерж в один из таких эпизодов не выдержала и решила поднять руку на популярную ведущую.


Сама участница проекта говорит о том, что ей надоели постоянные «подколки» Бородиной и также тот факт, что ведущая постоянно поднимает тему бывших отношений с Евгением Рудневым.


Бывшими отношения стали уже летом этого года, хотя 12 декабря 2014 молодые только расписались и сыграли свадьбу в кафе в городских квартирах. Свадьба не была пышной, только близкие и друзья.

В чем же причина такой неприязни?

Поклонники Ксении стараются защитить кумира и практически все лето ищут причину, почему ведущая защищает Элину Карякину (чаще на проекте ее называют Камирен), у которой видный не вооруженным взглядом конфликт с мулаткой. Так, конфликт девушек обострил прошлогодний конкурс «Человек года», после которого Элина уже полтора года не разговаривает с Либерж, считая ее предательницей. Дело в том, что она помогла избавиться от Евгении Гусевой, которая частенько влезала в отношения Ксении и Михаила Терехина. Хотя в сети сложно найти видео, как Либерж ударила Ксению Бородину 2015; ссылка на такую новость сегодня не активна на популярном хостинге видео.

Ксения Бородина с Либерж

Кпадону – горячая штучка

Кпадону известна своими выходками. Так, на проекте она постоянно проявляла внимание к Евгению Рудневу и даже после расставания старалась попиариться на бывших отношениях. В одной из ссор и ситуации выяснения конфликтов, Либерж выключила свет на рубильнике в комнате, где был бывший возлюбленный, театрально разыграв сцену удара током.

Мулатка на одном из заседаний лобного места и очередного поднятия темы о разводе и отношениях с экс-подругой, не сдержалась и подняла руку на Ксению Бородину, которая уже тогда была беременна. Это не первая ситуация силового конфликта с участницей. Так, Оксана Стрункина после выяснения конфликта с участницей попала в больницу. Разбитая голова, сотрясение мозга заметно ухудшили здоровье участницы, но сама Кпадону ни Бородиной, ни Бузовой не была наказана и не покинула проект, хотя правила «Дом-2» запрещают подобное поведение в периметре. Еще одна девушка Анастасия Ковалева постоянно делала акцент на цвете кожи Либерж, и спровоцировала мулатку на применение силы. Драка была эффектная и надолго запомнилась зрителям.

Постоянный ринг на проекте

Дралась мулатка и с мужчинами. Ее бывший бойфренд Иван Барзиков работал в Украине поваром и каждый раз возвращаясь в периметр бурно выяснял отношения со своей дамой сердца, часто дело доходило и до рукоприкладства. Дело продолжалась по такой схеме и даже после проекта, где ребята жили полгода, но не смогли построить надежный и крепкий союз. Одной из причин расставания Иван называл тот факт, что после победы в конкурсе Либерж продала машину и большую часть вырученных средств потратила на благотворительность. Затем мулатка поработала в караоке-баре и, набравшись сил, вновь вернулась на проект.

бородина на проекте

Ювелирный проект

Родители Либерж – достаточно состоятельные люди, которые смогли подарить на свадьбу с Евгением ювелирный магазин, впоследствии названый «Либерже». Пара не скрывала радости от подобного подарка, но после длительных конфликтов девушка взяла управлении и развитие бизнеса только на себя. В нем часто покупают подарки для себя и вторых половинок участники проекта «Дом-2». Последний конфликт в паре был основан именно на этой ситуации, поскольку Кпадону говорит и настаивает на том, что Евгений не сможет развивать бизнес. Да и зрители проекта неоднозначно восприняли информацию о том, что родители невесты дарят такой дорогостоящий подарок. Мама Жени Людмила Валериевна также сделала подарок, но какой именно зрителям не показали. Такая ситуация лишний раз показывает слишком строптивый характер невесты, а также тот факт, что Либерж «прессует» мужа своим более удачным финансовым положением.

ювелирный проект

Причина в конкуренции?

Конфликт с Ксенией Бородиной, по еще одной информации, может быть спровоцирован тем, что Либерж метит на роль ведущей, поскольку за два прихода на проект роль обычной участницы ей уже не нравится. Сама мулатка держит интригу и не дает никаких комментариев по этому поводу.

Еще один повод конфликта – ссора с Чуевым (его поддерживает Бородина) из-за гипотетической квартиры в виде приза в очередном конкурсе «Человек года».


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: