9 ноября 2018

Автомобиль Ксении Бородиной

Ксения Бородина за последнюю неделю успела удивить всех своих поклонников не только пышной и до деталей продуманной свадьбой, но и огромным количеством материалов в прессе и на телевидении об этом событии. Что характерно, популярность к ведущей «Дом-2» за десять лет проекта не только не упала, но и заметно выросла, ведь Ксения, как настоящая светская львица, знает, что надо давать поклонникам, чтобы о ней постоянно говорили. Вот так много и говорили об ее «зимней сказки» летом, о свадьбе с Курбаном Омаровым. Несмотря на то, что это второй брак ведущей, церемония была очень пышной и собрала многих звезд шоу-бизнеса.

Бородина

Хорошая традиция

У Ксении Бородиной есть хорошая традиция, она раз в два года обязательно обновляет свой автомобильный парк. Покупка новой машины – важный момент и к нему селебретти подходит с особым трепетом и вниманием. Сегодня количество всех автомобилей 32-летней Ксении сложно пересчитать на пальцах одной руки. Традиция выкладывать в сеть фотографии с авто продолжается и сегодня.

Стартовая машина на старте проекта

Буквально сразу после начала карьеры ведущей, Бородина обзавелась Хондой Сивик (Honda Civic), позже каталась на Volvo, пересела на AUDI, и некоторое время ее видели на брутальном BMW X5. Вскоре телеведущая выбрала более женственную машину, отдав предпочтение INFINITY. Этот автомобиль в личном автопарке до 2013 года. Кстати, этот автомобиль знаменит еще и тем, что побил все рекорды поиска в социальных сетях. Многие поклонники ведущей хотели посмотреть, как же выглядеть авто этой светской львицы.

Буквально в это же время, когда фанаты искали информацию, Бородина занималась покупкой нового автомобиля. Она купила практически новый внедорожник Range Rover Sport Supercharged. Интерес к звездной личности, самому автомобилю подогрел и цвет автомобиля. Белый внедорожник ценой в 3 миллиона рублей мало кого оставит равнодушным не только среди фанатов, но и среди коллег по телевизионному цеху.

автомобиль Ксении Бородиной

Технические особенности авто

Новая модель внедорожника Range Rover Sport Supercharged была выпущена в 2005 году и за это время не только не снизила цену, но и стала особо популярной среди мировых селебретти, особенно среди представительниц слабого пола. У машины характер боксера, отличная автоматика и отлично оформленный салон.

Белый цвет особо популярен у Ксении Бородиной, с учетом того, что ее свадьба была в белых тонах. Так, порадовал гостей и 4-х метровый торт, который проектировала сама ведущая. А вот машину белого цвета не удалось долго поэксплуатировать. Вскоре после приобретения авто знаменитая телеведущая, двигаясь по Ломоносовскому проспекту, попала в дорожно-транспортное происшествие. Водитель и ехавшая с ним Ксюша не пострадали, а вот сам автомобиль опрокинулся на бок и получил серьезные повреждения. Как заверила сама телеведущая, в такое ДТП она попала впервые. Также Бородина заявила, что сотрудники ГИБДД не имеют к ней никаких претензий.

Поддержка звезд от автосалона

Спустя несколько дней Ксюша выложила в сеть новые фотографии, где она стоит около красивого белого автомобиля. Предупредив возможные вопросы о том, какая машина у Ксении Бородиной, телеведущая пояснила, что автомобиль не ее. Белый AUDI был получен от салона на несколько дней. К слову, известные автомобильные концерны уже не в первый раз, таким образом, поддерживают знаменитостей, попавших в похожую ситуацию.

ауди Бородиной

Новый автомобиль в руках у Ксении Бородиной

Сегодня вопрос с автомобилем закрыт – Ксения приобрела мечту любой светской львицы – Porsche Cayenne Turbo S. Черный цвет в сочетании с белым салоном завоевал не только любовь самой Ксении, но и хвалебные отзывы от поклонников Бородиной. Теперь статус известной телеведущей подкреплен и шикарным автомобилем. По праву сказать, что ведущая и ее муж могут позволить ей обновить таксопарк.

Бородина и Курбан Омаров

Любовь к классике и к ярким цветам

Ксения Бородина любит не только белый, но еще и малиновый цвета. Так, все ее подружки на свадьбе, а их было семь, в том числе и коллега по съемочной площадке Ольга Бузова, были одеты в малиновые платья. Они отлично смотрелись на протяжении всего вечера.


Стоит отметить, что регистрация была очень скромной в Кутузовском ЗАГСе, а на ногах у ведущей были любимые туфли Manolo Blahnik. Платье Бородина выбрала очень скромное, с длинной фатой в белом цвете.


Любовь на долгие годы и не меньше

Именно так комментирует ведущая свой второй свадебный союз. Чего только стоит тот факт, что ее новый муж в свадебное путешествие берет и дочь Бородиной от первого брака Марусю. У мужа также есть ребенок от первого брака, с которым Ксения отлично общается. Кстати, куда именно полетят молодожены – пока тайна. Говорят о том, что медовый месяц Бородина с мужем проведет в Доминикано или на Гаваях.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: